潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

假如哥去见马克思

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       马克思,伟大的无产阶级革命导师。他老人家在世时是“共产主义”的老祖宗,虽然走了也有100多年了,但他老人家在那边还是继续扛起了“共产主义的大旗。在一帮铁杆粉丝的伺候下,他那小日子过得依旧风生水起,有滋有味的。      有时候,我也想去伺候他们人家。但是,凡事都讲个谈资论辈!同样,在那边也是这样。这不,前面排着恩格斯,列宁,斯大林,陈独秀,李大钊,铁托,老毛,胡志明,金日成,小平等等一批叱咤风云的人物摆在那里呢,另外还有一大批坚定的共产主义无名战士挡在那里呢。我估计就连伟大的列宁同志到了那边,也只能站在旁边给老马他们端端茶倒倒水什么的;斯大林够牛的吧,可是去了那边也只能是低眉顺眼,害羞的像个小媳妇呢。嘻嘻嘻,我这样的一个无名之辈,小瘪三,算什么东西呢?
       话虽然这么说,但哥还是有这个伟大理想的!以后要真是去见马克思他老人家了,哥也想服侍服侍伟大导师呢,给他老人家端端茶倒倒水什么的?就是最不济我给他老人家端端夜壶,倒倒屎盆子什么的我也乐意!也许你会说,你有野心,你真贱!呵呵,是啊,说的也对!贱点算什么呢?君不见,现在的一些追星族,为了争偶像的一根胸毛都打得死去活来的,更有甚者,为了见偶像一面,见不到人想自杀的都有。和他们这一比,真是小巫见大巫!是不是啊?
       伟大导师毕竟是伟大导师,能写出“资产阶级终将被无产阶级消灭,最终实现共产主义的伟大思想,指导世界不少国家走上社会主义道路,但他老人走了那么久了,现在国际形势也是风格云突变,二战后的几十个共产主义国家,现在只剩下了屈指可数的几个了,其中有些还是打着羊头卖狗肉呢!折腾来折腾去,我估计他老人家还是预测不到现在我们还他妈的处于社会主义的初级阶段,我们离“共产主义”还有很长的一段路要走呢!不管怎么抱怨,但我们的心还是坚定的,我们还能看透形势,始终坚信“道路是曲折,但前途是光明的”,我们伟大的共产主义迟早会实现的!
       假如哥到了那边,我就好好地和老马掰掰当前的国际形势,另外哥还要带些现在的流行的玩意,送给他,让老人家也看看我们现在社会主义初级阶段和资本主义的伟大文明成果!哥准备的礼品清单如下:
       一台苹果5的手机,让他也感受一下资本主义的文明依然这么强大;
       一辆我国自主生产的奇瑞QQ汽车,像宝马奔驰什么的,哥买不起啊,只能送辆QQ了;
       一台冰箱,现在天热,老马他们在那边什么蔬菜瓜果的,估计都化了,让知道现在的无产阶级都过上了这样的日子;
       一把飞利浦电动剃须刀,哥每每看到伟大导师马克思他老人家那浓密的大胡子,我就有想用剪刀剪的冲动,所以想来想去还是送个电动的剃须刀,告诉他这是万恶的资本主义荷兰生产的,现在全球好多亿无产阶级都在用这玩意剃胡子呢;
        一台电脑,这个一定要送,要知道,当年他老人家在大英图书馆查资料,找书不知道浪费了多少宝贵的时间,脚把地板都磨通了,哎,要是有了电脑,他老人家查资料不知道要省下多少时间,把这些浪费的时间都充分利用上,哥估计他老人家还能写出更多的经典著作;
        一些成人玩具,要知道,老马当年为了研究,老婆燕妮都不要了,跑到英国,一个人埋头研究,接触面也少,身边也没有个女人照顾的,性生活估计很压抑的,有了成人玩具,我估计起码能让老人家能泄泻火,释放一下压抑的心灵,心情更加愉悦;
       一本《毛泽东文选》和一本《邓小平文选》,让老人家给看看我们当前走的路对不对。
    想不出想要送些什么了,兄弟姐妹们给哥想想,还有什么好玩意要送给伟大导师马克思的,大家集思广益,人多好办事啊!嘻嘻嘻,到时我一起带过去!!!

评分

嘻嘻,送的好,希望他老人家不会脸红就好。

码字高手!语言风格我喜欢!

妙哉。  

:lol呵呵,可那qq奇瑞还是抄袭鸟人家什么主意家的外形。

呵呵人马老是个老外你去了也见不到哦呵呵

你和他语言不通,不好交流哦。

带上金胖子做翻译

浮夸的文风,十足的标题党!各位朋友,我有没有说错?

一抹尘埃 发表于 2014-7-25 10:37
浮夸的文风,十足的标题党!各位朋友,我有没有说错?

嬉笑怒骂,娱乐娱乐嘛,做人何必这!