潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 徐叔请进

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我很少关注论坛``
貌似最近发生了不少事情把
徐叔成了万众的焦点
我不想问到底谁对谁错
我只想和徐叔说
你和我爸爸是一个时代的朋友
年轻的时候在一起玩的不少
何必为了一点点小事情大发脾气捏
活了半辈子
还有么事情看不开
现在我来报告下我家老头一天:
中午睡到12点`烧中午饭下午一个人看电视看小说
直到晚上6点做晚饭
晚上在电脑上打安庆牌到10天上去看电视到半夜三点睡觉``第2天中午12点起来
这神仙一样日子
一家三口其乐融融
没事闹心做什么捏
也许外面人说我家父子两没正当工作天天吃喝拉睡什么都不做
咱随他说去
和咱P关系
咱家天天照样吃着牛肉火锅抽了香烟喝了小9
咱也不是要饿死``
一点小钱咱不稀罕
没机会咱三口之家在家吃喝玩乐
有机会赚个几千快钱继续吃喝玩乐
找那心思去烦恼
不累么?
操劳了一杯子
享福去把
您现在这个岁数还有什么看不开的
要不要学习年轻人大大杀杀
累不
论坛闹
你去闹
我过我日子
什么时候有聚会
咱交点小钱继续开心
我不发帖子你总删不掉把
我只是个观众
一个开心的观众
小不点,不好意思.谢谢你的提醒.你的观点,我不能说错.
每个人都有自已的活法.世界观的不同,对世界的看法不尽相同.
我不想成为焦点,也不想在论坛也成为"冥人",我一至用大号发着贴子,说着自已的看法,论述着自已的观点,要是错了,做为潜山认坛的管理者,他们至今也应该站出来说点什么了?
我爱潜山论坛,这一点我不想再多说什么!就是我做错了什么,总该有人站出说些什么?
论坛上争吵的是些什么号,大家看看就知道了,我从来不用小号去攻击别人,别人也不要猜测我会用小号去攻击别人,我就是我,一个不坏的人.
2# 万岳归宗

都没错,看来是我们看帖子的人错了!不好意思!下次改!
这么大岁数了`
谁对谁错又有什么关系捏
这么大年纪了
难道他们的道歉真有用吗``
换来一句对不起
不晓得怎么说~!@#¥%……&*
来过