潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

恭祝潜山奥体健身会所接受预定了,创世会员只有380名,先到先得。

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潜山奥体健身会所潜山店,你知道有哪些服务和项目吗:o:o:o
1.我们有专门的免费修甲美甲
2.我们有专门的免费擦皮鞋
3.我们有专业的免费专车接送
4.我们有专业的健身器材
5.我们我专业的教练团队
6.我们有专业的锻炼课程
7.我们有专业的运动项目
8.我们有专业的游泳教练
9.我们有专门的托儿嘻戏区
...................................
我们的服务远远不止这些,只为了让你们享受更好的服务。:):):)
如有什么疑问可加本人QQ:626345839
我们的健身会所地址是在八一开发区市民广场上面。
创世会员的服务:
            1.办卡时按照创世会员价格的8折优惠
            2.优先使用恒温游泳池以及所有的器材,时间长达1个月,,,
            3.以后所有的优惠活动都以创世会员为主,包括抽奖乐(可抽到奖金,代金卷,会员卡等等,百分之百中奖),开业演唱会,大礼包等等
            4.如果感觉对我们的会所不满意的话,我们可以全额退款300元,我们不会多收您的一分钱,只为了给您更好的服务.

好地方,我得多去锻炼锻炼!
回复 支持 1 反对 0

创世会员多少钱来着

最起码装修好了再卖会员卡吧···

300块,还是很便宜的!

孙方中 发表于 2014-6-21 21:13
好地方,我得多去锻炼锻炼!

:):):)孙总您好,我们奥体呢现在已经接受预定了,300元并不是办卡的钱,而是给您预定一个380名的限量创始会员的名额,而且等咱们开业了,您办卡的时候,我们会打个八折优惠(是在优惠的价格上面打八折“)如果您觉得到时候我们的会所开业了您觉得价格贵了,或者,服务不好等等,,,我们可以在开业之后把300元的订金退给您的。奥体国际健身会所小何祝您生活愉快,你可以打电话咨询18726198182:handshake:handshake:handshake

小鱼儿/aiq 发表于 2014-6-21 21:10
创世会员多少钱来着

:):):)先生您好,我们奥体呢现在已经接受预定了,300元并不是办卡的钱,而是给您预定一个380名的限量创始会员的名额,而且等咱们开业了,您办卡的时候,我们会打个八折优惠(是在优惠的价格上面打八折“)如果您觉得到时候我们的会所开业了您觉得价格贵了,或者,服务不好等等,,,我们可以在开业之后把300元的订金退给您的。奥体国际健身会所小何祝您生活愉快,你可以打电话咨询18726198182

阿智 发表于 2014-6-21 22:49
最起码装修好了再卖会员卡吧···

先生您好,您的顾虑是对的,会所现在只是接受前期一个创始会员380名的预定,300只是交了一个订金,是给您留一个名额用的(如果开业后感觉价格不合适,或者咱们的服务不好,我们的设施没有达到您的要求,我们300订金是可以全额退给您,让您没有一点点后顾之忧),创世会员办卡是打八折优惠的.这个是创世会员以外的人享受不到优惠政策,奥体国际健身会所何翔祝您生活愉快.可以打电话咨询具体情况18726198182

南柯又一梦 发表于 2014-6-22 08:19
300块,还是很便宜的!

很早您就关注我们的奥体国际健身会所,也很开心您这么支持我们的工作,希望在以后的健身日子里,我能为您服务。奥体国际健身会所何翔祝您生活愉快。18726198182这是我的联系电话,可以给咱发个短信。祝您生活愉快。

奥体健身会所 发表于 2014-6-22 12:20
很早您就关注我们的奥体国际健身会所,也很开心您这么支持我们的工作,希望在以后的健身日子里,我能为您 ...

300块预定的啊,我以为是给办个年卡呢,那这么算的话,如果开业的话.办年卡要1500,那创世会员就需要交900咯?!