潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[站长发布] 申请删除回复

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人因昨天家里来客较多,而我的手机正在登录潜山论坛,由于本人大意当时放在客厅,不知是谁开玩笑代我发了一条回复,给楼主造成不快,。现申请删除此回复。在此对楼主表示深深的歉意!每日签到
回复 天柱茶馆
世界名企面试题,10个人8个错! 只看楼主

1楼 南柯又一梦
收藏 2014-6-14 17:21
上周末和一位做采购的朋友聊天,听她说去某世界500强面试的经历,当我们谈到面试问题时,她突然考了我一题,内容大致是:
“一个人花8块钱买了一只鸡,9块钱卖掉了,然后他觉得不划算,花10块钱又买回来了,11块钱卖给另外一个人了。问他最后的收益是多少?即他赚了多少钱? ”
我听完后,瞬时愣住,不知道如何回答是好。。。谁能给我这个黄鱼脑袋分析一下?
<脑细胞都死了几多亿>

2楼 境本由心
男科有遗梦——这是闹哪样啊?

3楼 南柯又一梦
引用: 境本由心 发表于 2014-6-14 18:21
男科有遗梦——这是闹哪样啊?

我要改ID!!!!

4楼 境本由心
引用: 南柯又一梦 发表于 2014-6-15 08:20
我要改ID!!!!

对不起!对不起!昨天家里来客人,不知道谁开的玩笑。实在对不起,我马上请管理员删除这条回复。请你原谅。

境本由心 , 退出
标准版 | 触屏版 | 电脑版 | 客户端
Comsenz Inc