潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 吕奉先

潜山县新供销商贸有限责任公司

期待中!

配上赤兔马和方天画戟,以陈宫为谋士,何愁天下不得!

实在人 发表于 2014-6-14 13:27
下岗职工不用,跑这里招聘。规模大的不得了,职工收入还是老毛时候的水平。如果你代表新供销公司,必须有广 ...

咱不谈体制,不谈背景好么。我一个做电子商务的,至于什么企事业单位开头的公司对我来说都一样,对过去,对体制我不知道,也不想知道,我只知道,我为电子商务平台发展做了10个月的领导工作,总算看到点希望了,现在面临的是电商团队构建,招能做事的人比做领导工作还要难,太难了,发帖的目的是希望大家能在此帮帮我,物色有用的人才,我都快累死了,咱们只谈电子商务好么?

多谢您的理解, 汪磊在此谢过了!  :handshake

龙如风 发表于 2014-6-14 13:32
待遇几毛?权限如何?我帮你推荐几个人哈。哈哈,好好干!供销社有最大的产品优势,线下供应链基础雄厚,好 ...

我的理解是,个人价值多高,待遇就有多高,电子商务相对来说是很透明的,凭能力来展现。电商龙头谁都想,但我觉得还是先让自己别栽跟头,毕竟电商链还在慢慢整合,随时都有掉链子的可能,我会尽力的。:handshake

能帮你做分销吗?

无论商务前面两个字怎么变化,“电子”也好,“传统”也罢,最终不还要让位给实体?北街一路N家服装店,现在一个平台上也要N个“潜山馆”?潜山现有的电商人员应该集中力量在一起,做好一件事!

年轻人是真想做成,做一番事业;大大们是紧跟政策,图一点政绩。眼下合作是应该,若长期结合,不妥!不妥!

道路杀手 发表于 2014-6-29 14:36
无论商务前面两个字怎么变化,“电子”也好,“传统”也罢,最终不还要让位给实体?北街一路N家服装店,现 ...

明白人!

这种模式不看好,婆婆太多,你有好点子都在讨论中逝去了。

潜山是人人都是龙,自己单干比较合适。

一切让市场决定吧!

梵林樟木箱 发表于 2014-9-15 13:31
这种模式不看好,婆婆太多,你有好点子都在讨论中逝去了。

潜山是人人都是龙,自己单干比较合适。

这个说到点子上了,而且300W。恐怕只够开一个天猫吧