潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

论坛会员宝宝光棍节晚上的梦(原创)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

(一)
     上海的深夜,虽然已是初冬,天气尽管寒冷,但灯火依然辉煌 。在靠近市府广场的一高档小区的A座33楼,一个来自潜山论坛的美女“宝宝”正在暖和的被窝里呼呼。。。。。。而在她的脑海深处,正在上演一幕家乡的。。。。。

西河大桥。。。。
     一个月黑风高的夜晚,我(第一人称)和我刚认识十三天的论坛朋友“”在桥上漫步。我们一边走一边说笑,桥底不时传来那几只猪的哀嚎。。。。。。
     “华仔,你说要是我们论坛的那些会员都象我们这样,该多好啊!到时候可以。。。”
     “也是哦,到时来个大型的,集体的。。是很不错”
     。。。
     不知不觉,我们走到了桥下,看见了那几只哀嚎的猪。在猪笼的旁边,有个年轻男人在灯下上网。于是我们就好奇地走过去,原来是个老熟人-“紫竹楼农家乐”。他正在那独自浏览潜山论坛,手里的烟灰一直没弹,留的老长。他见我们走来,立马热情地招呼。我们神侃了一下论坛的现况,也大概地聊了一下猪肉的行情。大家都是忧心忡忡。本不抽烟的华仔也很深沉地点上了一根烟,两个男人在那各自长叹。。
     华仔和我在一起,一直不好意思,一直羞羞答答的。我们告别候子后,华仔紧张地把我的手拉住往西河的上方走去,一时我们都无语。。。。。幸好夜色昏暗,不然给候子或熟人看见,多不好意思。不时我们遇到些手牵手的同行,我们手牵着手,一路都很幸福。。。。

被窝里的“宝宝”流着口水,翻了个身子,继续着。。。。。
     华仔牵着我的手走到铁路下面的时候,已经差不多23点了,这时候都没看见什么人了。于是我们坐下来,望着漆黑的天空,各自思考着。。。就在这时,两个黑影从我们的后面冲了出来,我吓得本能地躲到了华仔身后。这两个黑影一走近,华仔也很是紧张,我明显感觉到华仔的手在抖动。有个高个子手里拿着一把小刀,对着我们恶狠狠地说:“别出声,赶快把钱交出来,不然,我捅了你们。”华仔吓得不敢出声,只好从口袋里摸出了一把乱七八糟的钱,:“大哥,只有这么多”。高个子接过钱,对着他的同伴道:“这小子,谈恋爱就带这么点,靠。”“算了,把他们手机也拿了,省得他们报警。”就在这时,好象有几个人朝我们这边走来,华仔乘他们二人不注意,大喊了“救命,有人抢劫”喊完立马拉着我就跑。那几个人一听呼救,马上打着电筒朝我们这边追来,那两个家伙吓得赶紧跑,可还是被抓住了。原来来的几个人是公安巡警队二中队的“感觉”,“三棵树”“财富电器”和“石头”。抓住二个人后,立马就把他们带到了“紫竹楼农家乐”的猪棚子那审问了。
    三棵树问:“姓名?”
    二个家伙吞吞吐吐,:“我..我叫小飞”“我叫扪心自问”。
    石头问:“你们这是第几次?昨天的那单案子是不是你们做的啊?”
    高个子小飞支支吾吾:"长官,那,那不是我们”
    “老实交代,争取宽大处理!”
    “长官,我真的不知道!”
     这时,站在旁边的“紫竹楼农家乐”和华仔气的火冒三丈,两个人联手一顿拳打脚踢,“小飞”和“扪心自问”被打的连喊求饶!很快,小飞招了。
    “昨晚,我和“闹钟”两个喝完酒,就到西河大桥溜达,看见“現實@汰譃僞”和一个男孩在水塔那聊天,我们就商量着去弄点烟钱。于是我们就找去了。”
     “后来呢?”感觉问道.。
     “后来,“現實@汰譃僞”倒时乖乖地掏出了自己的230块钱,可那个男的死活不给,后来没办法,我们只好把他打了一顿,然后把手机和1590块都抢了。”
     “抢来的钱和手机呢?”
      “长官,一眼难尽啊!我们准备拿着钱去酒店开房时,突然来了个女的。那个女的自称“小丸子”只见她手上拿着一把AK47,对着我们,没办法,我们怕啊,只好把抢来的钱还有我们身上原有的320块钱都给了她。”

(二)   在QQ空间,这里的故事结束了

评分

赞一个!!第一个看完!!
有意思,,,第2个看完
;P
:L;P太有才了!
真搞笑,~!@~!@#¥%……&*[/b];P:P:lol
哈哈哈哈,万幸抓住那抢劫了。。。。。。。。。。
你是躲藏在被窝里吃板栗——放闷屁:lol:lol
你是躲藏在被窝里吃板栗——放闷屁:lol:lol
万岳归宗 发表于 2009-11-12 12:14

我晓得你是哪个着!你家夫人原来在五交化!你的名字我也晓得着,叫么个军!可是扎?哈哈哈,真相大白了!省了我的六包KENT了。