潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 为什么,实名举报得不到政府的受理。。。。。

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
尊敬的领导你好:
我叫胡寿余家住安徽省安庆市潜山县水吼镇三里村胡屋组12号,今天我向各位领导反映的是我村村干部擅自处理住房受灾倒塌政府给予救灾补助资金,造假诈骗国家资金,私自克扣国家给予老百姓的救济救灾等款项,我等多次出有管部门,相互推托,首先我出的是潜山县信访局一位叫陈一平的接待了我们,当我简单的介绍事情,他听完就说了句,这事你找镇上吧,找镇上主管纪委的谢书记吧,把我推给水吼镇镇政府(其实再次之前我以多次在水吼镇政府反映情况),我回到镇上找了谢书记,向谢书记说明情况丢了一份材料,谢书记打发我回家等消息,一等就是半个月,后我觉得事情不对,我带着儿子和另一举报人一同再次来到潜山信访局陈一平接待,看到我他说了句,你怎么又来了,不是叫你找镇上了,我赶紧说句镇上不处理,他有点不耐烦的说,镇上不处理,我们也不处理,你们那么一点小事,都来麻烦我们,我们县那么大,不忙也累死了。此时站在一旁的儿子急了,讲了:你这是当领导讲的话吗?我们小百姓为这点事跑了多少回了,不管事大事小,你一不做登记,二不为百姓讲话,你还是国家的干部吗?此时屋里出来另一干部,赶紧和他讲了句,做个登记,他无奈的填了一张表,把表填好你把表拿个水吼谢书记吧。我们拿表离开了信访局,说到这我只想说句,这信访局还是人民的吗?还是为老百姓办事的吗?你们懂的。。。后儿子说到县纪委出下,我们到纪委,一位三十多岁的小伙子接待我们,我们简单说明情况,拿出材料他简单瞄了一下说,你们回出找水吼镇政府吧,他们会处理的,我儿子急了,他们要是处理我们也不会找你们的,他讲我们是越级是不符合的规定了,他们按规定,水吼不处理我们就不能出理,我儿子说这就是他们造假的证据,纪委领导说了句有证据也没得用,首先必须水吼处理,水吼上报了我们才能处理。这就是我们潜山有关政府的政府工作人员和处理事情的态度,这样的部门存不存在有什么关系呢?后我们有到了县监察院一位汪姓检察官接待了我们,他认真的阅读了材料,仔仔细细的看了半小时之久,他沉默了半天说句,你们的材料写的可能很真实,但是我实在没得没的人手处理此事,我们整个大楼现在都空了,都到安庆办大案出了,主要现在一时没得人办理,再说你们反映的情况金额不是太大,他们现在办的都是成百万的案子,我只能帮你问问领导,能不能立案,他私底下说了句可能不一定能立案。主要没的人手,叫我最好还是找镇上。说到这我首先感谢县检察院这种为人民服务的态度,虽说你们因大事不能出处理这种小事,但你这种负责的态度我很感谢。次日,我们来到了水吼镇纪委谢书记办公室,谢书记接待我们,他一看我来,赶紧叫我坐下,他拿出了他所谓的调察证据,我就问了句你们怎么调察的,他说我把村书记村长,和村包点主任叫过来问的,所以写了这个书面的材料。我看了书面的材料很多不实,正准备和他理论到时候有人叫他开会,他叫姓陈包点干部陪我坐会,他和我谈话中多次暗示我不要闹了,你闹的在厉害也没的用,他说现在村里都是这么回事,这些救灾就挤都有人情和关系在里面,都在胡搞,我就说了句,你是包点干部你不管吗?怎么管,都是乱搞。说道着我真的很心寒,这就是我的家,我们的政府,有这样的一些村虫{贪污,克扣的村干部}好多年青人不在家,他们就胡做非为,再加上镇上袒护,变得更是随心所欲。国家的花到了个人腰包,何谈创建美好和谐乡村,这不就是空谈吗?我们的村路坑坑哇哇每年国家的补助都哪出了。中午12半谢书记开完会,看了一下我给他递的材料,他看到村干部违纪哪个时候什么都不讲,只讲救灾款项,我不知意义何为,包庇袒护村干部,一句我们调察违纪之事都不讲。看完了叫我回家有等消息,其实我知道这有是一句空谈,就是等到了,等到的是什么么?是一句,他们没有问题,你搞错了。毕竟村官是隶属镇管,谁希望自己有污点呢?可怜的是我们这些老百姓,国家和政府的好政策到地方就被一些不法官员彻底改变。心寒啊。。。。。。。。我们下午有找了城建所意外的发现在2009-2013年危房改造表里发现了村文书胡国星和女婿杨方亮的名字,知道的都知道胡国星家是大青砖平房,装潢的也还可以。他家房子怎么能算的上危房,这不是瞎搞嘛?不知道他把钱可搞得腰包了,在2014年危房排查表格中我有发现胡国新和杨方亮的名字,还分别扣上了贫困的帽子,在表格里唯独胡国新一格备注请求鉴定,我不知道这是意义何为。我准备拿手机拍下了,拿个小姑娘说这样他会丢工作的,考虑到这,我放弃了拍照留证,不能让人家才来就丢了工作。对于这种情况镇上虚报难道不知道吗?她说只要是村上报的一般都不调察,我说道难道村里把人的名字换掉也行,他说这就是村里的事,他们报我们一般都批,想想国家赋予老百姓的钱,他们就可以随意处理。我问了句你们这边拨款可有账目,她讲没有,你可以到民政上查查,民政哪个小伙子告诉我,我们才来半年,没有帐,以前那个人就没的帐,这就是咱们水吼镇镇政府,财政,城建系统多大漏洞啊,就没有人问津,所以那些村虫公开叫板你有本事就出查呗,村部公示栏永远看不到国家拨款和救灾人员名单和款项。我再次感谢党和政府对我们帮助和救济。乱搞的干部坑定只是一部门,希望有关部门领导看到此贴为我们做主,能还老百姓一边天,严惩毁坏政府形象的村干部。。。。以下材料请看

:call::victory:

情况不明,且看且谨慎!

还是不做为!

你太不容易了!

找焦点访谈,或直接找大报记者,或在新浪微博、人民网发帖。

请将实事发书记、县长信箱,相信能有个公正的处理结果。

不应该呀,真不应该呀!有关部门该反思啊!

请问楼主:你说的杨方亮可是那个开着红色面包车的赤脚医生?如果是他的话。。。。。。应该问题不小

我县此类腐败现象估计很不少,只是普通百姓们睁一只眼闭一只眼而已。楼主只要不是出自报复,敢于披露这些蛀虫,百姓就会拥护的。社会需要这种正义的行动,国家才有希望。中国官员阶层到了让民族产生危机的时候了,期盼习主席加大力度!