潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

为什么我们村的自来水质这么差?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       为什么我们利民村矛桥队这边的自来水质这么差?  以前我不知道我们村的水质是怎么样的,但是自从我去年回家的时候才发现,我们村的自来水根本没法饮用 。去年放出来的自来水里面有很多的小树根(具体是什么我们不清楚,但是眼看就很小的树根之类的杂物),今年的自来水相比去年的来水,虽然好了那么一点,但是水放在水桶里根本就看不见桶底,浑浊不堪。去年也因水质问题联系过我们村自来水的负责人,但是态度极其嚣张,不予理会。后来经我们村的很多人反映,才给我们村安装了排污阀,但是水质问题至今一直没有解决。     对于这样的自来水我有很多很多疑问。为什么我们潜山的自来水的水质就是这样的么 ?还是因为某些人为了多赚钱而忘本?还是因为某些人为了多贪点钱而对水质不管不问?这样的水质是经过检测的吗?这样的水质能经过检测标准吗?我想知道这样的自来水是哪里来的,我真的很想知道这样的自来水有经过处理过吗?这样的自来水为什么会流进村的每家每户?这样的水质为什么打电话反映了还是一样?为什么反映了还是不管不问?为什么自来水公司的这些人这么叼?他们哪来的勇气这么叼?

以上疑问我想请问潜山的网友们 你们知道吗 ? 你们知道为什么他们都这么叼吗 ?你们知道为什么我们农村人连自来水都没得喝吗 ?

同感,为农民装自来水本是一项民生工程,但是现在却是让老百姓喝混浊不堪的水,不知城南的水归哪个部门管,

芳521 发表于 2014-6-6 16:53
同感,为农民装自来水本是一项民生工程,但是现在却是让老百姓喝混浊不堪的水,不知城南的水归哪个部门管,

现在的自来水真心没法喝了 。 真担心.....

自来水。就是取河里谁通过管道卖钱的水麦。河里水好你就合适。不好只有将就了。这就是潜山我的老家

卓文5733 发表于 2014-6-6 19:14
自来水。就是取河里谁通过管道卖钱的水麦。河里水好你就合适。不好只有将就了。这就是潜山我的老家

那为什么没人管啊 ? 郁闷死了  这样的水能喝吗 ? 对人体没有害处吗 ?

NND把潜山人们喝挂了怎么办,你们去哪贪?为什么总是有猫腻!!!!领导啊?一个廉租房住户女这样告诉我“有关系,你也可以搞到廉租房”我无语了…我多么想要啊,可惜没关系了。

世道变了,

潜山农村所谓的自来水其实就是大河里的水河水清就清河水混就混的!