潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

太极拳是最好的运动

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
5月12号,市武术协会太极拳表演队,在槎水镇皂河村上演了一场别开生面的太极拳表演。吸引众多村民驻足观看。协会会员分别表演了24式太极拳、32式太极拳、32式太极剑、56式陈氏太极拳等套路。观看表演后许多村民表达了积极参与这项健身的意愿。
太极拳是一项极好的健身运动,既可以强身健体,又可以陶冶情操。太极拳从古到今最受广大民众的欢迎,是中华民族智慧的结晶。
此次活动由皂河村引进,宗旨是宣传全民健身精神,更好地丰富皂河村广场文化,激发广大群众追求科学文明健康的生活方式。
欢迎大家参与到太极拳的运动中来,练好身体比什么都强,谁练谁知道啊。:lol

生命在于运动,太极拳就是最好的运动,不要误认为太极拳是老人们练得运动,许多老年人在练习太极拳首先是有时间了、知道了生命质量的重要性了,有些老人练太极拳是在年轻时就开始锻炼了,、
其实太极拳是适合男女老少的运动,练时可以不分时间地点季节的,家里也可以练,不一定在公园、广场场所练习。

有爱好太极拳的朋友吗?有想学习正的陈式太极拳吗?有愁着没有明白的太极老师教学吗?我想组织一个15人左右的团队学习太极拳,请个老师教学。系统学习陈氏太极拳套路以及刀剑  套路。我有个朋友马师傅是传统武术(太极 拳)5段级别,我可以请他过来。我的QQ562099746

本县有没有想学太极拳的朋友?如果能促齐15人左右的团队就可以开展太极拳活动,1请正宗太极老师教学,不当 “游击队”做正规军。2大家相互交流学习进步较快,还增进友谊。3.学的人多费用分摊就少。                                             

联系电话13966612626

龙井飞流 发表于 2014-12-28 18:56
有爱好太极拳的朋友吗?有想学习正的陈式太极拳吗?有愁着没有明白的太极老师教学吗?我想组织一个15人左右 ...

加不了 答案是?  

联系这个电话吧13966612626