潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于潜山平桥杀人案

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

安徽潜山11岁留守女童惨遭奸杀抛尸粪坑:父亲吁请警方尽快破案严惩凶手
2014-05-26 汪精楼 刘刚在路上

安徽11岁留守女童惨遭奸杀抛尸粪坑
父亲吁请警方尽快破案严惩凶手

我叫汪精楼,今年40岁。

老家安微省,潜山县,梅城镇,平桥村,十三组。

我和妻子常年在江苏打工。

我是倒插门儿。女儿叫张悦,11岁,我们家的独苗苗。跟着爷爷奶奶在家里生活。

她是留守儿童。上小学6年纪。

我正在合肥反映情况。希望大家帮帮我。

大概是在5月19日早上5点多,我们老家500米远的邻居,发现自己家的厕所有1个女尸。

邻居都围着看。

然后我妈,也就是闺女的奶奶,看见我家的大门是开的。

奶奶以为小孩上厕所。

她又回到房子里去。

看见大门门口有小孩的衣服,地上还有血。

小孩的奶奶又到小孩的卧室去看。

床上没有小孩。

被子上有一摊血。

我妈就抱着小孩子的衣服哭。说小孩出事了。

邻居就说,厕所裸尸就是我家小孩。

然后,大家就把现场维护起来了。

张悦念小学6年级,平时不怎么爱跟别人玩。

我回家打听到,案发头天晚上,小孩在家里睡觉,大门被撬开进去的人。

歹徒残忍冷血。奸杀了我家小孩,还抛尸到邻居的粪坑里,用两块砖头压着,头朝下。

警察20号说锁定了一个湖北逃犯是嫌疑人。

但迟迟没有抓获归案。

今天都第8天了。现在小孩还在殡仪馆。

我希望你们帮帮我,我只有靠你们这一点希望。

呼吁警方警方尽快破案。

严惩凶手!

我的手机号:15156242900

汪精楼

【刘刚备注】
我刚百度检索发现,潜山警方20日曾发布通稿。
下面是通报全文:

安徽网讯 新安晚报、安徽网记者5月20日从潜山警方获悉,奸杀潜山小学女生的系一命案在逃犯江某。
据了解,潜山平桥小学生小萍在家被强奸杀害抛尸后,潜山警方很快锁定犯罪嫌疑人江某。江某,27岁,湖北红安县人,系命案在逃犯,后疑冒充流浪乞讨人员或者打工人员,当过修理工。
新安晚报、安徽网记者 蒋六乔

公安的同志 抓紧吧,收棺材的官员,没事到自己的管辖转转吧! 也别独行了,2个或者以上的同事一起!
回复 支持 4 反对 0

全县人民敦促公安尽早破案抓获匪徒!
人民群众期望公安不仅是权贵的护院家丁,更是纳税人的保护者!
回复 支持 2 反对 0

大家顶起来!

早日抓到凶手!!!

无法想象!!!

花季少女就这样凋零了??????哎,真的无语只有泪两行!期盼早日抓住那个畜生畜生畜生。

社会为何乱,当官的要好好反思!

平安潜山需要人民公安的维护,捉拿罪犯是人民公安的职责。可别让被害家属泪断肝肠!:'(