潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

【转载文章】强制激进的殡葬改革不是改革

关闭 [复制链接]
河南周口扒坟书记徐光是不是升官了?否则不会有人变招仿效吧?

ahtianzhushan 发表于 2014-5-26 18:51
可以私人办殡仪馆吗?

门儿都没有,这是人家的钱包中的钱包,而且还可以向老爷子讨几粒糖果来,他怎么可能给你。

我们这说是要在进村的路边划一块山头做公墓,本来青山绿水的,到时候大家想象一下有多刺眼,喲,一进你们这个村子就看到这么大一块公墓顶在路边,真鲜明,你们这的农民真有钱。。。有这么建设农村的么

将土葬习俗列入愚昧思想,将棺木列入封建迷信用品,这是对中国传统文化的亵渎,也是罔顾历史、违背自然、无视民俗、鼠目寸光的白痴言论!
回复 支持 2 反对 0

将土葬习俗列入愚昧思想,将棺木列入封建迷信用品,这是对中国传统文化的亵渎,也是罔顾历史、违背自然、无视民俗、鼠目寸光的白痴言论!

如果提倡“一次性深埋,不留坟头,不硬化坟头,坟头植树,不占耕地,简化丧事,取缔大办丧事,厉行节俭之风”,则对环境没有污染、能有效减少山、地的占用,老百姓死后又能回归土地(入土为安),那样改革将会利在当代,功在千秋!

过火啊??

我在路上被人抢了,我拉住抢劫的歹徒,心平气和的说:来,兄弟,我们探讨一下你这抢劫的害处?最后我发现我是傻B

其实不想说 发表于 2014-5-28 08:37
已经有人在六·一前就火化了,你们调查一下,费用到底哪个多。

我家在源潭,4月尾邻居趋势,从源潭到潜山,运输费1000,骨灰盒1700,买场子2000,虽然没有收火化费,你敢保证以后不收吗?

教地理的小老师 发表于 2014-5-30 17:26
我家在源潭,4月尾邻居趋势,从源潭到潜山,运输费1000,骨灰盒1700,买场子2000,虽然没有收火化费,你 ...

运费不是免收吗?