潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

美哉!天柱山

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

天柱山

(上帝对他的儿子天柱山这样说)

天柱山,我的儿啊,我知道你这天为什么这样着热泪盈眶。在我赐予你数百个山峰陪伴你时,你不曾如此地快乐欢畅。我还赐你那奔腾汹涌的汉江,它日夜为你弹奏歌唱。后来,我又让你做了婀娜多姿的白云姑娘心上的情郎。可在这些时候,你都不曾象这天这样地欣喜若狂。是的,孩子,我知道你这天为什么如此地热泪流淌。作为上帝,我始终是你的神,我知道你隐秘的思想。这天,你等待着一个人,让一棵棵树儿列队站在他将要经过的路旁。是的,这天你在等待着一个人,让盛开怒放的鲜花吐出芬芳的花香。这天,他来了,他舒展的面庞上一双眼睛放射着欢喜而闪亮的光芒。他来了,带着他的妻女来了,他启蒙的老师引着他来到了你的山上。他来了,慢步走上你的山坡,神清气爽,他来了,登上了你的山顶,心旷神怡地俯视汉江,群山连绵起伏围拢在你的身旁,就象群星围绕着北极星旋转飞翔。在你直耸云霄的为白云所拥抱着的山顶上,他站在你的白云寺里那古老的桂花树下四处观望,生机昂然的桂花树上数以万计的绿叶儿轻轻地拍着手掌。杏树、梨树、白果树,这些参天大树站在桂树的身旁,它们也同桂树一样拍手欢迎着他啊,应该说这样的礼遇很恰当。单是你神奇的名字都早已使他迷上,他在没来此山之前已在想象中把你歌唱,在他刚刚离开你的第二天他又携友前去再次把你寻访,他游兴未尽,他是想更深地感悟你啊,对于你,他有极强的欲望。

你的美强烈地吸引了他——美总具有神奇的不可思议的力量。他如此地迷恋你,这真是前所未有的情况。他来了,整个心灵沉浸其中,他深深地记住了你的形象,白云环绕着你,白云就象一只大鸟叼着你,临空展开宽大的翅膀。回到家里,他就以云的口吻把你歌唱,他唱你和云儿依依相恋,意深情长。他的音韵的魔力赋予爱情以全新的思想。他来了,歌唱着你的诗人他来了,他激动着神采飞扬。天柱山啊,你哭了,幸福地哭了,夺眶而出的泪水正挂在你的脸庞。他来了,带着诗琴,一边弹奏,一边歌唱,他流连忘返地在你的山上游荡,他走在你的山野里,壮志凌云,气宇轩昂,吞天纳地的气魄充盈在他的胸膛,音乐与诗歌的激情翻腾在他的心房,震天动地的激情的浪涛电闪雷鸣,相击相撞,他的心灵里驰骋着汹涌着节奏与旋律的音响,表达的愿望猛地占据了他的生命,势不可挡,于是他弹起琴来,让琴曲流泻就象瀑布从九天之上一落万丈,山柱山哟,你听吧,听他弹得多么优美多么流畅,他的音符里就流贯着你天柱山的形象。他还会为你奏起更为美妙的声音,对于他,我是了如指掌,因为我是你的神,也是他的神,我熟悉他就象熟悉你一样。现在,天柱山啊,你是看出来了吧,是我让他走近你的身旁,我赐这个机遇给了你给了他,你们的友谊会地久天长。他是你的知音,他会把你当作根据地奏起响彻云霄的乐章,看哪,他唱起来了,他扣人心弦的歌声正在山谷间回荡。他唱着你歌着你,天柱山啊,欢乐已降临到你的心上,你是多么地幸福啊——爱你的诗人已把你认做唤起灵感的地方。泪如雨下的天柱山啊,我知道你为什么这样着欣喜若狂。你的知己神奇的琴曲会时常时常地在你的耳畔环舞飞翔。他来了,他来了,你的知音他来了,他已来到你的身旁。

http://bbs.yzs.com/showtopic-65025-1.html本文章转载地址
操总,手么抖可行?
搞的不丑,不错不错,加油!
恩,太累了,摄像,留影,顶着孩子还要照顾大家,没有抽筋就算可以了
:victory:不错,就是看着有点头晕:P
很美··辛苦了操总
美。。。。。
风景美 空气好 就是有点累。。。操总辛苦了 支持你‘
壮哉天柱
奇哉飞来
秀哉蓬莱
灵哉喜结
为我心里弥补了一些空缺,谢了!挺棒的,真的!别哆嗦就更完美了:D
5# 感觉

葛管,你不是去了吗?