潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

你们可以骂我是白痴,但我不后悔,因为我用我仅有的能力为家乡尽力了!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我还是要说有些人说的殡改与环境污染,以及视觉污染的的联系。就拿安庆市区周边说吧,我们来来回回跑了几十年了,那些荒山也没见起色,人家葬他的坟,你造你的林,有谁干涉你,就是有人干涉,政府拿出现在威风不就行了,如此大龙山会是现在的大龙山吗?难道是上届政府不作为?上世纪八九十年代,成千上万的打工大军下江南,到那里承包植树造林工程,当时那里有些地方就是同现在的大龙山一样环境,你现在去看看,是什么样的景色!政府不做为,只知道搞来的快的政绩,现在还给传统文化扣上陋习,污染环境得帽子,不信大家看看,殡改后,安庆的环境污染会好到哪里去!大龙山和周边的荒山会有什么样的改变,除了让它长野草,还能有啥!领导你们你能让大龙山变美吗,我们期待!
      不论是安庆,还是潜山,下面有一些谈起发展就得去跟风,要么比欧美,要么北上广,从来不结合本地实际和长远利益去说话,一口的大话套话,说发展恨不得政府把他家的地全部都征了,哪怕把祖坟刨了,觉得政府给他一点钱能用千秋万代!
        火化就不污染了?不信就让有些人搬到火葬场周边去体验一下,到那里感受一下!这时候说火化好,到时候一旦潜山全部实行火化常态化,你再看看,就有一些说环保的人就要自己打自己的嘴巴了,有人说华业味道难闻,这算啥!到时候让你一天到晚吸收火化产生的空气颗粒!虽然这没有技术分析,但是现在雾霾天气这么严重,如果雾霾持续几天,像潜山人口这么密集哪天都有死人的可能。火葬场的烟囱也在持续排烟尘,融入大气,是谁先吸到?而采用一次性控制埋葬深度不立坟,景观葬会产生那么多的烟尘吗?现在都跟专家一样在这里跟着说环保,又有谁考虑过火葬场的环保问题吗?该怎么建,建在哪里?
         就像潜山陈**的案件一样,开始都羡慕人家的风光,恨不得是自己的亲戚,现在人家倒了,你看看铺天盖地的流言非语不绝于耳!这时候说殡改好,到时候让你家出高额的墓地产权费,你就要一边打自己嘴巴,一边骂政府的娘了!好政府,高效的政府是怎么来的,是由有公德的老百姓和有人性化的干部共同创造出来的,,贪官是怎么来的,是愚昧宠出来的,老虎苍蝇喜欢什么,不怕什么——昏昏噩噩的人
       如果爱我们的家乡,爱我们的父母官,就该向他能提出合理的诉求,和值得商榷的建议和心里话,而不是拍马屁式的上行下效,这远比当面拍马屁背后又骂娘好的多!我们不昏昏噩噩,我们政府就会更廉洁,我们的安庆就是会是一个崭新的安庆!
          如果我在论坛里所说的一切得罪了某些老乡或领导,还请多多包涵,我这人就这样,俗话讲是个直肠子,粗糙的文字是我自己觉得仅有的一点能力,我只想利用它为家乡尽点力,也许因水平有限有不合理的逻辑,让人笑话和谩骂,或是说成哗众取宠,但是我绝不后悔——我就是我,我爱我的家乡!

我天天吵,我不否认我的私心'我只想生我养我的父母,百年之后能完整的、真正的入土为安。父母老了让他们衣食无忧、安享晚年是我应尽的义务,我给父母的还不及父母为我流下的一滴血,一颗泪!我们怎么去孝敬他们,最好的答案也只有让他们有一个真正意义上的入土为安!
回复 支持 1 反对 0

英国“杜碧丝”品牌防敏脱毛膏,进商场的产品,畅销很多年了。可有效清除人体五大部份之多余体毛,无论是在上唇、腋下、手部、大腿内侧及小腿,均适合使用,杜碧丝脱毛膏配方独特,带有玫瑰幽香,免除一般脱毛膏的难受气味,含丰富矿物油,在脱毛的同时滋润肌肤,保持幼嫩柔软。
更多代理产品可查看Q空间:2607913734

喜欢护肤品的女性,更欢迎各位宝妈,和我一样,一边带宝宝,一边在家工作,更多代理产品进Q空间查看:2607913734

Rita护肤工作室 发表于 2014-5-10 19:22
更多代理产品可查看Q空间:2607913734

你的产品十分适合殡葬!

焦点访谈,看看公墓后的黑幕

你不当权,怎么讲都没用哦!有利有弊!

顶,强烈支持。政府领导都在城里买房了乡下没土地。所以…有时间政府领导到广西南林省会來看看吧

天天鬼扯,当心掉到大水河里了:dizzy: