潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

有困难找警察~有用吗?(转)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      这是个让我们痛心的时刻。人和时间都是宝贵的,生命大于一切,那些所谓的警察就只懂得责怪吗?事情发生了,不能只知道顾好警察的形象,变通才是硬道理。2014年5月3号上午九点三十分左右,在刘畈乡刘畈村凉亭路段发生一起交通事故,导致俩高中学生重伤,肇事车辆至伤者而不顾,当场逃逸。后经所在地在场者向弥陀交警报案,同时向刘畈派出所报案!交警接案后1小时才赶到现场,刘畈派出所在现场也并没有对伤者采取立及送往医院抢救的措施,公安让这样的现状保持了足足一个小时之久,两个孩子已经奄奄一息。警察就在他们身边,可他们却得不到最理想的救助...九田街村民闻讯后及时赶往现场,并当场质问公安为什么不送两个孩子去医院,可他们的回答却是警车不能运送伤者。后经九田村民的怒骂并强行打开警车车门后,公安才勉强的送两个孩子去医院...可却让两个孩子错过了最佳抢救时间,这是人民警察应有的所作所为吗?这就是孩子眼中的警察叔叔吗?有困难找警察有用吗? 194207u1exnna88xl8d6ie.jpg.thumb[1].jpg 193938nk0hm5oz5xy93jkh.jpg.thumb[1].jpg 193955jyrj4847az34850z.jpg.thumb[1].jpg 194001ctyd6njsrrrkkzcn.jpg.thumb[1].jpg
       让人恶心

刘畈乡刘畈村凉亭路段?太湖县的吧!?

怕麻烦已经是公务员的很厉害推脱名言。真的麻烦吗?其实是真的怕受牵连。

猸子 发表于 2014-5-5 18:19
刘畈乡刘畈村凉亭路段?太湖县的吧!?

恩 是的

孙方中 发表于 2014-5-5 22:22
怕麻烦已经是公务员的很厉害推脱名言。真的麻烦吗?其实是真的怕受牵连。

孙总 总是一针见血啊

无良的公务猿....