潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

宝贝儿,你明白吗

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

宝贝儿,我是妈妈,我又在看我们的照片,幸福至极过后心酸无比。我的宝贝儿,我要告诉你,你和所有人一样,无法选择你的出身,包括你的父母。所以不要抱怨,接受你的一切,别再遗憾!     
  我不能承诺的东西很多,比如你不让妈妈出出打工,你要知道妈妈出去工并不是为了挣点钱,主要是摆脱家庭阴影,妈妈一直生活在忧伤之中,这一点你是清楚的,妈知道你心疼妈妈,你年小无法帮妈妈摆脱这种困境。我也能保证:我将永远爱你。我将给予你胜过一切的 母爱。相信妈妈,我的宝贝儿,妈妈好爱你的,你是我的精神支柱,生活的勇气知道吗?只要你过得快乐,平安一生,妈妈愿意减自己的阳寿
。谢谢你陪我度过一个又一个心酸的日子,有了你我很开心,不后悔。
    但是我的宝贝儿,我要你明白,你是你,我是我,作为同样独立的生命个体,你从出生的那一刻就只属于你而不是你的父母。
一条脐带连接的生命与自然的结晶,不是附属和占有的关系。作为妈妈,我为你创造条件和提供支持,但未来一切都靠你自己。你不能像你爸爸那样控制我的人生我的自由,因为你是妈妈的乖儿子,妈妈也没别的兴趣爱好,就是喜欢上网,希望你不要反对。  
我的宝贝儿,我不允许你责备我,不管我以后做出什么选择,人生的路怎么走,我尽量用我的方式对你负责。我再强调一遍,你没有权利选择你的父母。我听说传统的习俗里,家庭不和睦的孩子会受到更多异样的注视,或不得体的体恤。孩子,我不希望你承受太多你不该承受的东西,希望你也别介意。你若一定要偏激或自闭,或神经兮兮,那不是我的问题。你和千千万万的生命一样有的落在石头的缝隙,那是自然的法则,并无例外。当然宝贝你还太小,生活的艰辛你根本体会不到,但请相信妈妈,你和别的小孩子没区别,你有父母的爱,外公外婆姨妈姨父,表兄弟姐妹的疼爱,知道吗?这些你都拥有,你要学会感恩,要做个孝顺的,有担当的,有责任的,勇敢的有魄力阳光的男孩。宝贝儿,妈妈永远爱你,永远永远……
楼主写出了我的心声!
你是我的翻版

生活终究是阳光普照的!

生,容易;活,容易,生活,不容易。且行且珍惜......

潜山方颜 发表于 2014-5-5 01:57
楼主写出了我的心声!
你是我的翻版

深山老林 发表于 2014-5-5 06:57
生活终究是阳光普照的!

学会幸福 发表于 2014-5-5 08:46
生,容易;活,容易,生活,不容易。且行且珍惜......