潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 我的工程款找谁要

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请求政府帮忙解决工程款
       我叫马云洲,家住潜山县水吼镇天堂村木潭组。本人于二零零九年十一月和泽州集团签订了一份合同承建木潭小区两栋楼房,总造价是一百肆拾伍万。(开发商是李佘南)二零一零年房屋已销售一空。工商行按揭手续他们已经到位。十八户居民已入户多年。现至今拖欠我工程款五十余万元。
        本人为了不拖欠农民工工资,在民间以有许多借款,银行也有巨额债务。拖欠农民工工资的数目本人以转换为借条付息。庞大的债务压得我喘不过气来造成我身心疲惫精神焦虑每天过着忧心忡忡的日子,害怕有人上门讨债。
我每年催讨每月催讨可是他们以各种理由支开。开发商都是说今天给明天给。公司里的结算书他们也做了,并且盖了他们的大印。而且开发商李佘南已在皖国路开了投资工公司,而我承包的工程的工程款至今拖欠。这不是挪用我的工程款吗?这不是在拿着老百姓的血汗钱为自己谋私吗?我是个地地道道的农民百姓不懂许多,我只知道有付出就应该有回报,就应该双方按合同履行行事。
在这催讨无望万般无奈之下,我想到了政府想到了党想到了领导,相信政府会为老百姓主持公道的。
                                                                                                                                              请求人;马云洲        
                                                                                                                                                    二零一四年
找劳动人事局和住建局吧

老年869 发表于 2014-5-3 16:27
找劳动人事局和住建局吧

拿合同到法院打官司准行

“二零零九年十一月和泽州集团签订了一份承建合同”。如果真签订了该合同,你就可以直接到法院起诉。
一起平常的民事合同纠纷,当初签订合同时就应该清楚如何进行风险掌控。
法律能解决的事,何必哭诉?

谢谢,知道了我会那样假的!

记忆是一座桥 发表于 2014-5-3 16:48
“二零零九年十一月和泽州集团签订了一份承建合同”。如果真签订了该合同,你就可以直接到法院起诉。
一起 ...

以事实为依据,以法律为准绳!

记忆是一座桥 发表于 2014-5-3 16:48
一起 ...

以事实为依据,以法律为准绳!

有合同好办。告他。

劳动局不受理工程款结算问题,你可拿合同到法律援助中心咨询

你可以到律师事务所咨询,解决工程款的途径应该不止一条!