潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

万事开头难,青年奋斗ing……

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
          先来段自我介绍吧!钓友们都叫我小吴(吴赞霖),家住源潭!09年潜山中学毕业的,然后在合肥混了几年大学,毕业后去了义乌名品渔具公司做业务!现在呢,在咱大潜山混了个小店面做做渔具零售实体和电子商务!没办法,谁让咱好这口呢?打小就喜欢钓鱼,从竹竿慢慢玩到现在!一路走来始终不减的是对钓鱼的热爱!更或者说是痴迷,总记得一中上学的时候,几乎每天中午都会去新华书店看钓鱼书,一看就是俩小时!念书的时候最喜欢去的就是雪湖那边的钓鱼塘了,没钱钓看着别人玩玩也是很满足的!各位钓鱼的前辈说不定我们曾经见过面的哦。
    正如题,在外呆了几年,钓友圈子都在外地了!抛开生意上的事,我真的很想认识各位前辈高手和年轻钓友们。我是开店的,前提我是一个骨灰级别的钓鱼人!钓鱼人都有一种特别的钓友情节,没事的时候过来坐坐聊聊天,一起去找找钓场探探鱼情!一块儿吹吹牛扯扯淡,这是我最向往的事情!

店面这边才做不久,里里外外一个人忙的现在招牌还没挂出来呢!最近几天也有不少钓友过来这边玩玩,刚刚开业很多东西没齐全,招呼不周还望见谅哦!
    又得去提货了!欢迎论坛里的钓友不忙的时候过来坐坐聊聊天哦,店址就在地税局正对面小刘电器隔壁!

很不错的哟

有时间定去拜访---虽然我不喜欢钓鱼。:handshake

独钓寒江 发表于 2014-5-2 14:31
有时间定去拜访---虽然我不喜欢钓鱼。

呵呵  谢谢支持哦

谢谢,有空来玩哈

有时间过去玩玩哈

具体位置啊

地税局正对面就是!皖潜大道挨着小刘电器的就是

雄霸天下 发表于 2014-5-2 20:14
有时间过去玩玩哈

欢迎来玩玩哦

恭喜发财,有空去你那玩玩。