潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

鹭鸶塘钓鱼赛正在进行中

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

QQ图片20140426233440.jpg 4月26日,罗塘农家乐休闲垂钓中心举行“潜阳钓具店、喜钓郎杯”钓鱼比赛。比赛精彩激烈,观客熙熙攘攘。
    QQ图片20140426233523.jpg QQ图片20140426233556.jpg QQ图片20140426233843.jpg QQ图片20140426233758.jpg QQ图片20140426233919.jpg QQ图片20140426233945.jpg QQ图片20140426234256.jpg QQ图片20140426234134.jpg QQ图片20140426234424.jpg QQ图片20140426234457.jpg QQ图片20140426234526.jpg

评分

我都看见了,天柱拍客在qq空间都上传了,哈哈。

欢迎下次到我们家去比赛,痘姆鞔古汪中屋,期待你们的光临!

潜山杰宝大王 发表于 2014-4-26 11:23
我都看见了,天柱拍客在qq空间都上传了,哈哈。

上午有一批车友会的人去那里钓鱼了,我打电话小黑接待的

葛校长在全程拍摄啊。

山城风景 发表于 2014-4-26 14:07
葛校长在全程拍摄啊。

行长下午可以一试!

潜山杰宝大王 发表于 2014-4-26 11:27
欢迎下次到我们家去比赛,痘姆鞔古汪中屋,期待你们的光临!

好咧!!!

如果停车问题能完全解决了真是个好地方!

笨猪 发表于 2014-4-26 16:54
如果停车问题能完全解决了真是个好地方!

放心,我们那里是新农村试点的,交通,停车都很方便,环境也好,大小五个鱼塘,各种鱼都有,大的比鸳鸯塘还大。

潜山杰宝大王 发表于 2014-4-26 19:52
放心,我们那里是新农村试点的,交通,停车都很方便,环境也好,大小五个鱼塘,各种鱼都有,大的比鸳鸯塘 ...

您那地方当然值得放心!我说的是楼主所提供的狭窄的105国道旁那个垂钓中心,经常有人将车停在那里,不安全!