潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[求助] 水吼镇三里村汪书记你的话还能信吗?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是水吼镇三里村胡屋组的村民,我叫胡汪林,身份证号340824199411057217.。我老头子叫胡寿余。我爸不会上网,所以只有我来发贴,不知道此贴可会通过,但是我说出了我心声,确实我也需要大家的帮助,就算沉没我也不会后悔。
水吼镇三里村汪力琴书记你的承若什么时候兑现啊
俗话讲的好,当官不为民,当什么官呢?我家是2011年房屋改造国家补贴6000块钱,当时还下来人拍了图片,你当时告诉我们第二年钱就下了,第二年你有讲钱到镇上了,出年年冬我爸爸有跑到镇上问了副镇长,镇长有说钱早到村里了,我爸一找你你有说开年给我家,现在都4月分了,我爸有问你钱什么时候下来,你还好意思讲,什么叫我爸自己到民政局自己出要,你是欺负我爸是老实人是吧,家里没关系,没办法搞到你是吧。你自己摸摸自己的心口,我爸爸为这件事跑了多少趟,看我爸老实就好欺负是吧。你作为村官讲话要算话,怎么欺骗一个老百姓呢?村官是为村民服务的,不要以为自己是个领导什么都不用干,我们小老百姓那么的相信你,你那么的欺骗我们,你当书记之前那些话你都忘记了吗?你要为全村村民服务,做个好书记,现在呢?当了几年了不耐烦了,每次村民找你办事,你总以有事推脱,什么公务繁忙。。。但看你出人饭店公共场合到是有时间嘛,我爸爸一个老实人为了这几千块钱跑了多少趟,耽误了多少事情你知道吗?可能这几千块钱,相当于你们几顿饭钱,你知道吗?这几千块钱对于我们相当于救命钱、这件事你准备还要到什么什么时候才给我们解决啊,我们已经等了三年了,难道还要等到你退休吗?你耗的起我们耗不起。不知道大家可能给我支个招,帮帮我们,我们小老百姓该找谁。。。。。拜谢《希望看到此贴的领导能关注此事,能多关注民生》

建议你把镇长和村书记找到一起,当面对质,现场解决。

如属实,这村官也太不像话了,其他村有没有这样的事情发生呢,有的话这苍蝇也太多了,该拍死一部分了!

潜山县的危房改造反正我是没听说有几个人拿到钱了。有些是自己把房子改造了,也没见政府给一分钱。

建议属实的话找纪委试试

我们家的老房子全拆完了,但也没有拿到一分钱!