潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

丽江束河古镇大火无人伤亡

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     昨日凌晨4点10分,丽江市古城区束河街道龙泉社区一商铺发生火灾,接警后半小时内火情得到全面控制,经消防官兵、消防志愿者服务队和附近居民等的努力扑救,5点30分明火全部扑灭。火灾损毁10间铺面,无人员伤亡。昨日上午8点42分,丽江古城区委宣传部通过官方微博发布通报此次火灾情况。丽江市消防支队也在随后表示,火灾原因、财产损失情况正在调查中.
    丽江束河古镇处于丽江所有景区的核心部位,是纳西先民在丽江坝子最早的聚居地之一,也是茶马古道上保存完好的一个重要集镇。
   “古城再也经不起烧了,先是香格里拉独克宗,再是丽江束河……都还没去过呢,大火烧得好心疼啊!”这句话成为昨日最热评论之一,起码被转发了上百次,“还没从香格里拉的伤悲中走出来时,惊闻今早丽江旁的束河古镇也突发大火。云南啊,待我再故地重游时,你还能留下什么?”
20156657_817217.jpg 20156658_043420.jpg

很可惜,古城毁了。下次再去,看到的再也不是原来的古城了。

潜山论坛 发表于 2014-4-7 16:32
很可惜,古城毁了。下次再去,看到的再也不是原来的古城了。

可惜,古城再也经不起烧了
神往的地方就这样烧起来了

大火烧得好心疼

就是嘜,心都烧碎了,我最想去的地方,从去年筹划到现在,还没去呢:'(

转帖要注明。请注意!

只要人还活着,一切可以从头开始!

谁叫中国有凤凰涅槃的故事呢……

学会幸福 发表于 2014-4-7 16:54
就是嘜,心都烧碎了,我最想去的地方,从去年筹划到现在,还没去呢

什么时间去旅游:P

孔雀翎 发表于 2014-4-7 22:19
只要人还活着,一切可以从头开始!

话虽如此,可一切都变了哦,感谢朋友顶贴哦