潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[爆料] 中央纪委监察部统一开通全国纪检监察举报网站

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
新华网北京10月28日电(记者谭浩)中央纪委监察部28日统一开通全国纪检监察举报网站www.12388.gov.cn。举报网站受理群众对党员、党组织和行政监察对象违反党纪政纪行为的检举控告,以及对党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。
这是中央纪委监察部继2008年6月26日开通全国统一举报电话12388以来,拓宽信访举报渠道,充分发挥群众监督作用的又一重要举措。
中央纪委监察部有关负责人指出,各级纪检监察机关要以统一开通举报网站为契机,进一步拓宽信访举报渠道,健全反腐倡廉网络举报和受理机制,严肃查处党员干部违纪违法案件,认真解决损害群众切身利益的问题。要继续推动纪检监察机关举报网站建设,提高举报网站受理件的办理质量,努力做到“件件有着落、事事有回音”,切实维护举报人的合法权益。
对于那些心里有鬼的贪渎者,应该注意了:
以前,注视他们的,只是纪委、反贪局几双眼睛,而现在,周围全是眼睛,或许,就在他们的身边,甚至,是最“亲近”的人!
对于那些心里有鬼的贪渎者,应该注意了:
以前,注视他们的,只是纪委、反贪局几双眼睛,而现在,周围全是眼睛,或许,就在他们的身边,甚至,是最“亲近”的人!
风影 发表于 2009-10-29 10:43

好啊!其实中央政策都好,都是惠民的!就怕上有政策,下有对策啊!记得上次朱镕基总理到安徽视察,下面不是造假应对吗?
好啊!其实中央政策都好,都是惠民的!就怕上有政策,下有对策啊!记得上次朱镕基总理到安徽视察,下面不是造假应对吗?
捭阖修身 发表于 2009-10-29 10:47

后来的结果是什么呢?所有人都已经知道是造假的啊。看来,真的就是真的,一切都是要还的!
呵呵