潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

低价出售二手笔记本两台

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
联想G430   
配置:
CPU (intel T4200双核2.0)   
内存(2GB)   
显卡(512MB独立)  
硬盘(500GB)   
屏幕(14.6)  
简介:此笔记本无任何维修记录,使用良好,买来时全面都有贴膜,无任何掉漆划痕,满足一般家庭娱乐影音
出手价:1200元

联想G480
配置:
CPU(Intel i5-3210M 2.5)
内存(6GB)
显卡(intel HD4000+1GB独立)
硬盘(500GB)
屏幕(14.1)
简介:此笔记本无任何维修记录,使用良好,目前还在保修期,买来时全面都有贴膜,无任何掉漆划痕,配置性能卓越,开机反应速度都很快,满足家庭娱乐影音游戏需求

出手价:3100元

备注:本人从事IT行业,凡是购买我的笔记本可以赠送免费维护两年。本人平时使用笔记本格外爱惜,所以这两台笔记本外观都比较干净,无明显掉漆划痕,有需要的朋友可以与我联系,以下是联系方式

联系电话:18255634685
QQ:442967229
微信:chengxin00300

门面在哪 

1200元的用了几年了

博爱影音 发表于 2014-3-13 12:49
1200元的用了几年了

4年,还是很好用的,反应也挺快,没出过任何故障

汽车站对面,华美电脑公司,这是我个人的,不属于公司产品,有需要找我个人

哦,那天去看看

联想G430   
配置:
CPU (intel T4200双核2.0)   
内存(2GB)   
显卡(512MB独立)  
硬盘(500GB)   
屏幕(14.6)  
简介:此笔记本无任何维修记录,使用良好,买来时全面都有贴膜,无任何掉漆划痕,满足一般家庭娱乐影音
出手价:1200元

联想G480
配置:
CPU(Intel i5-3210M 2.5)
内存(6GB)
显卡(intel HD4000+1GB独立)
硬盘(500GB)
屏幕(14.1)
简介:此笔记本无任何维修记录,使用良好,目前还在保修期,买来时全面都有贴膜,无任何掉漆划痕,配置性能卓越,开机反应速度都很快,满足家庭娱乐影音游戏需求

出手价:3100元

备注:本人从事IT行业,凡是购买我的笔记本可以赠送免费维护两年。本人平时使用笔记本格外爱惜,所以这两台笔记本外观都比较干净,无明显掉漆划痕,有需要的朋友可以与我联系,以下是联系方式

联系电话:18255634685
QQ:442967229
微信:chengxin00300

G480这么便宜,要不是我已经有了,肯定会买你的

明天有空的话去看看

三千多的能降点吗