潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

标题: 如果成为一名成功的老师

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位家乡人.我是从事研究人类思想工作的.今天的话题对于作演讲的,老师,各界人士都有很高的帮助.我发现在中国很多老师.特别是从大学校园出来工作的.他们大多唯一的问题是不知怎么讲.也不知道怎么说.这个问题很有趣.很多老师讲课一听想睡觉.这个原因主要是老师不知怎么讲,不懂怎么去沟通.会场没有一种激情活跃.无法产生影响力.我不知道你还有问题吗如有可以通过QQ380431984联系我.
上面所提的问题你可以考虑.你也可以通过QQ380431984电话15255683825随时可以和我取得联系.上面的内容主要由手机发表的.
要钱吗?
LZ的贴子好像有好几处语句不通,比如:“大多唯一的问题是……”请修改一下,让我们明白你的意思,OK?
:lol回帖是一种美德
工作性质很前卫哦,“我不知道你还有问题吗如有可以通过QQ380431984联系我.”
问题很多,问题总在解决前一个问题后诞生新问题,请你帮助解决一下问题再生的问题!
工作性质很前卫哦,“我不知道你还有问题吗如有可以通过QQ380431984联系我.”
问题很多,问题总在解决前一个问题后诞生新问题,请你帮助解决一下问题再生的问题!
百年大计 发表于 2009-10-24 23:36

我有点景仰你了  赏光我请你拉面好吗
:lol
我也想吃拉面
我觉得楼主的标题应该是《如何成为一名成功的老师》,看来你不是一个很用心的人,能对老师有帮助吗?
4楼的你的理解能力有限啊,大多是指老师,唯一是指问题都是不知道真么讲,放在一起不矛盾。