潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

支持组建义工 给在外潜山人的建议(车友们也进来看下)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天柱山是潜山人的宝山,是潜山人的骄傲,古南岳 国家级4A级景区,潜山又是古皖文化的发源地,按道理来说应该早就
名扬天下,跟现在的五岳一样几乎无人不知了。可是现实是出了安徽,有多少影响力?
      大道理人人都懂,也人人都会说,一旦谈起天柱山,大概很多人都会有恨铁不成钢的感觉,但是要是问,您作为潜山人你
为家乡为天柱山做了什么,恐怕很多人都会发现我们除了抱怨几乎什么都没做过,也包括我自己,当然很多有责任心的朋友还会
觉得好像那很遥远,我们一介凡夫,心有余而力不足。那就是我们观念上的错误,个人一直觉得,宣传家乡 宣传天柱山,我们
每个人都可以从我做起,从小事做起。但是怎样让更多的人都想为家乡出一份力,怎样影响更多的朋友,我们急需一个组织,一个平台。
     广州的扪心自问倡议组建天柱义工,我觉得想法非常好,所以我十分赞成,在此祝愿天柱义工组建顺利、让更多的有思想的,有责任心
的朋友加入进来,大家集思广益,不要喊口号,大家低调地做一些社会需要我们去做的事情。
     最后在天柱山宣传上,个人有个小建议,现在家乡发展的还不错,有车的也越来越多,我想哪位懂设计的朋友帮我设计下车后窗的广告,
我常年在浙江,我还会建议身边有车的朋友都贴上宣传天柱山的广告,希望更多的有车的朋友参与,到时全国都有天柱山的流动广告,也会是一道道
独特的风景,也应该能起到一点点宣传的作用。望车友们支持!
    最后祝愿家乡越来越好!

你说的对,这是潜山的一个丑恶现象,大家也争论过很多年,
但是这些恰恰真的是我们小百姓没办法改变的,
   目前我们组建的义工是想尽自己的微薄之力,来服务社会,做一些
好事,并不是打击渎职和利用职务犯罪。那是国家纪委的事情,

还有您混淆了一个观念,政府黑暗和宣传天柱山是二回事,
积极响应楼主提议!另外我还准备在自己的名片上加印:美丽的国家级风景区天柱山义工的头衔!
政府部门不做为是主要原因!
做为一个平民百姓,大家都想想看,现在在潜山办事,随便的一件小事,没有关系,不送礼,你们有几件事情是顺利的办得下来的,办得好的!
医:生病了就医,在医院有关系与没关系花钱不一样,生个小孩 ...
hugh 发表于 2009-10-17 10:14

说的也是啊!当官的急需提高和改变意识,其实国家和人民赋予你们的权利是为人民服务的!敬请记住:人民后面没有: “币”字!为什么不能摆正你们自己的位置呢?我也是个共产党员,我对你们某些人的做法深表唾弃!
2# hugh

从小我做起。
支持楼主。
很好,楼主,支持你 ,我们回去把车子也贴上,积极响应力争做好推广。
很好,楼主,支持你 ,我们回去把车子也贴上,积极响应力争做好推广。
紫竹楼农家乐 发表于 2009-10-17 10:37

还没人设计哦
我想加入,但不知义工主要的工作方式是什么?
潜山的那些官员啊,真是让人无语。他们眼里只有自己的利益!!
做义工是要有感情基础的!要有社会情感!当今的社会与政府没有培养这方面的情感!
居如:政府办事现状
     医疗保障现状
     养老保障现状
     失业低保现状
     平民合法权益保护现状
     基本人权等等问题都 ...
hugh 发表于 2009-10-17 10:44

您又想错了  做义工是为那些需要帮助的普通人,不是为政府
为天柱山宣传时因为天柱山是整个潜山人的,一荣俱荣