潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

怎么越有钱的人越抠门呢?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

自己身为潜山人都不知道怎么说潜山好……我想除了利用一个天柱山的名声来宣传潜山外,其他的真的再也找不到了,有点遗憾呀!
    我看到某些老总在外面总装出很慈善的样子就恶心,实在很虚伪。去年我在安徽天柱山学校工作了一年,今年暑假考试了国家编制,8月去辞职的时候,学校领导跟我们说自己考走了什么钱都没有。暑假的基本工资不发就算了,就连上学期考核工资都不发给我,太过分了。那是我的劳动所得,有什么理由不发给我呢????结果我去找老总也就是贾**理论,他跟我说企业也利润为目标,暑假工资肯定没有,可是我认为学校不能以赚钱为目标,这样会失去民心,那些教得不这么好的教师被学校开除了反而发了所有的工资,而我带的几个班的学生成绩还不错,每次考试都是正分,(也就是比别的班考的稍微要好一点)。我是按照合同的内容提出辞职的,而并没有违背合同的要求,再何况一年的合同也基本结束了,他这样说我真的很不能接受。更可恶的是:他一边跟我说考核工资是我应得的,会发给我,不过要与其他的老师一起发,我也没有多说什么,觉得也很合理;但事实上根本就没有发给我,(当然其他的教师工资已经发过了)现在想起来他根本就是忽悠我的。当时有人这样跟我说我还不相信,我觉得堂堂的一个老总应该不会在乎那一千多点钱吧!更不应该忽悠我这样的晚辈呀!也没有理由忽悠,因为那是我应得的。后来国庆放假回去找了他好几次都没有找到,为了那点钱跑了几趟,我都觉得不好意思,不知道他的脸面何存?怎么好意思呢?怎么越是有钱人越抠门呢?
      这样的人生活真的很虚伪,在外面称:什么回家办学做贡献,其实呢?以办学为借口,征地搞房地产为目的。
      我奉劝大家以后到像他那样的人的企业或单位学校工作,一定要谨慎考虑!
支持楼主争取自己的应得利益!
请咨询激扬律师 涂律师
支持依法办事,反对侵权行为……建议LZ参考楼上建议!
反对侵权行为
这样的人太恶心了............
楼主言之有理,精辟,并且看到了事物的本质。那位老总其实就是打着办教育的幌子,搞房地产开发。
无语呀,也算是潜山的知明单位了。也不嫌丢人!!!!
顶贴,表示我关注过!!!
最看不惯侵权行为,用法律解决吧