潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[菲梵映像 剧组]★【招募演员】于2014年开拍微电影

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

通过菲梵映像剧组讨论研究决定于2014年将在安徽太湖拍摄微电影,本剧组拍摄题材都是有关[乡村、爱情、励志、恐怖]之类的题材;菲梵映像剧组正在紧张招募演职人员,“你想当演员吗?你有当演员的梦想吗?”就加入我们吧!不论你会不会表演,只要你有这个梦想,你加入我们剧组;我们给你一个展示的平台。你,还在等什么?
【疑问解答】
问:我很想当一名演员,也很想表演;但就是表演不好。
答:没关系的,我们有专业的表演老师,会一步一步指导你怎么演。
问:去你们剧组当演员,有钱吗?
答:有,只要你面试试镜通过;每人一天一百。
问:面试和试镜是一样的吗?要准备什么?
答:不是,面试你要带上自己的身份证和2寸的照片两张,面试通过后会安排你试镜的。
【温馨提示】如果还有疑问可以提出我们会给你解答,谢谢合作!演职人员酬劳一人一天一百。
【招募演员】
要求:1.性别不限 身高不限 年龄20 - 30(有表演天赋)年龄可放宽。2.演员要服从剧组安排,不能拖累剧组。3.服装可以自己携带,剧组也提供。      
     如有意向请联系拨打导演助理(余磊)☎:13865126022 [拒绝短信]非诚勿扰,谢谢合作!由于时间有限,请拨打上面的热线。

感谢潜山论坛 提供

合作(电影发布)单位:土豆网、优酷网、56我乐、PPS、腾讯视频、乐视网、爱奇艺、搜狐视频、糖果网、CNTV视频、爱拍原创、凤凰视频、浙江影视、陕西卫视.[信息真实可靠]

微电影 - 午夜千万别加班 - 拍摄现场.jpg

评分

好像很有意思的样子{:soso__3669389859068460655_3:}

sfq817 发表于 2014-1-11 14:01
好像很有意思的样子

欢迎报名参加!

就没有老年角色么?

深山老林 发表于 2014-1-11 18:49
就没有老年角色么?

如果有表演天赋 年龄可放宽!谢谢你的回帖。

泡电影 发表于 2014-1-11 20:00
如果有表演天赋 年龄可放宽!谢谢你的回帖。

本人55  喜爱文艺  多次上台表演  可照扎

深山老林 发表于 2014-1-11 20:11
本人55  喜爱文艺  多次上台表演  可照扎

您好!你可以过来试镜一下;我们剧组会再给你安排。

是在潜山么  在潜山哪里啊   我很想参加

太天真 发表于 2014-1-13 09:48
是在潜山么  在潜山哪里啊   我很想参加

你好!谢谢你的回帖,我们剧组在安徽太湖,你可以来电报名,欢迎你参加。

我要参加。我要参加{:soso_e130:}