潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 疑问

关闭 [复制链接]

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
篝火晚会结束快半个月了, 怎么论坛没什么动静呢  总结报告怎么都没出来啊,
  我有个问题想问下 上次活动的组织者  我明明在商家赞助里看见了茶叶盒皮带  但在活动现场抽奖没看见有这两件奖品啊
  这是怎么一回事呢
。。。;P
篝火晚会结束快半个月了, 怎么论坛没什么动静呢  总结报告怎么都没出来啊,
  我有个问题想问下 上次活动的组织者  我明明在商家赞助里看见了茶叶盒皮带  但在活动现场抽奖没看见有这两件奖品啊
  这是怎么一回事 ...
爱的就是你 发表于 2009-10-13 11:26

这是哪个LZ,你问得好,论坛就需要你这样的LZ,好!很好!实在好!实在很好!
管理员去那里?
谢谢楼主对论坛的关心,你说的茶叶与皮带是天柱七仙女和班卡奴皮具店赞助的、这两样赞助品已另有安排、也征得赞助商家的同意。你说的总结报告,论坛总结会议早已开。就等着今世缘发布、
恩,论坛里的速度确实要迅速些,谢谢楼住关心
篮球赛开始了,我经常来论坛转转。
看了楼主的贴
我想你一定是个有责任有才能的潜山人
发展论坛
需要你这样人
我看,写总结的事
你先写写
抛砖引玉···
论坛的“头头”们-------忙
呵呵,上面很忙,不过很快就会公布。
总结会议早已召开,有关活动得失也在会上发布过。至于礼品在征得商家同意的情况下送给嘉宾了!