潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

卡秋莎还我摩托车!!!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可以说这件事让我憋了很久,也很气愤吧。这件事还要从2013年的四五月份说起吧,事情大概就是这样,我在/中合产业园/那边的卡秋莎服饰那个服装厂上班,因为路途遥远就在厂里住,摩托车就放在厂里的小车棚里,可就是有一天晚上我的车子居然不知怎么的就给烧了,那我就找厂里陪吧,因为不管怎么说我都是厂里面的员工,而且是在厂里烧的。可就是想不到的是,他们居然这样讲:你报警了,去找派去所,不要找他们,跟厂里无关。这样还不算,听到他们不想赔,那我就没做了,想不到的是那狗日的浙江老还扣了我的工资,我就跟他们理论了下,没结果。这老板真不是人,那海阔天空KTV就有他一股,又不是没钱,简直不值的我们这些员工为他干活,这事到最后我就认倒霉吧,但不说出来憋的慌。所以希望做服装这行的兄弟姐妹们还是留心下吧。这事就算跟大家分享下吧!
{:soso_e114:}

上电视曝光{:soso_e120:}

上次不是烧了一次,就是那家吧

{:soso_e132:}

怒                       

浙江佬就是赖皮,出假货的是他们,坑蒙拐骗,在他的土地上仗着自己是地头蛇,扣外地人工资,前年,我老婆在浙江一个私营企业上班,后因身体原因需辞职,当时他们答应的好好,一星期后付工资,当一星期去他厂里时,那狗日的浙江佬居然说不认识我老婆,不欠我们工资!此等翻脸比狗还快的狗日浙江人,在他们本地比比皆是,还有,它们仗着浙江地理环境优越,经济发达,对外地人给以施舍目光和高傲姿态,从未想到过互补性的益处。浙江人当你在他厂里打工,能给他带来效益时它们就像孙子一样的乖,当你要离开了,它们就露出比恶狗还要狰狞的面孔,最经典的中国古言:像狗脸变,人走茶凉,人在人情在,人走两撒开,人面兽心……都适合浙江的本性,就像今年浙江宁波地区水灾,浙江人竟然责怪所有外地人,在网上引起无数网友愤怒,当看到引起了公愤,竟然又有人站出来说,说那责怪侮辱外地人的不是它们浙江人!大家看看浙江人是何等的下流!在此,我们大家要有一颗爱乡之心,共同为家乡的经济建设努力,相互团结,用我们的凝聚力与那些同浙江白眼狼一样的人抗衡,天柱山屹立挺拔,直指苍穹,潜山人有天柱山一样的豪气和精神,一定能把自己家乡建设更加美好!

评分

回复 支持 1 反对 0

晕倒...

楼上说得好,潜山人要有天柱山一样的豪气和精神

楼主报警了,警察就不给个说法吗?
回复 支持 1 反对 0