潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

10.10看中超联赛有感-惊讶

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天上午,接到一个老乡(论坛会员,好朋友)的电话,说多了一张广州中药队主场对长春亚泰的比赛门票,问我可有时间去看。本不对中国足球感兴趣的我知道广州中药队的徐姓球员喜欢打人,就答应下来,想看看这家伙的真面目。
     球赛是下午三点半开始的,因为堵车,我们大概四点进的场。主场气氛还是很不错,一大帮标准的注册球迷擂鼓挥旗,一片呐喊声此起彼伏,很是壮观。落座后,目光才真正注视到球场,一看那阵势,再加上身边球迷们不时传来的欢呼和嘘声,我感慨万千啊!
     这是我第二次观看广州中药的比赛,第一次是看他们和曼联的比赛。综合两场比赛,我的感觉都是:基本无章法,很少配合,脾气特大!随时都可能打人!打裁判!
     上半场广州0;1落后,下半场给我的映像太深了。我统计了一下,双方打的都是“战术足球”,担架一共上来七次,而且都是接二连三,而且都是当担架来了,队医来了,球员慢慢地爬起来!我只能理解为“战术足球”。拼抢激烈,几次都差点干架,有个替补几次冲向边裁,不是边上的警察或队友制止,绝对会干起来!真是牛气冲天!厉害的很!最后时刻,广州队进攻,二打一,终于由一外援单刀整进一球!1:1直到终场!
     赛后我的总结:1,双方均无值得回味的配合,传球失误太多   2,脾气烦躁,喜欢干架或打人或动裁判     3,没有杰拉德式的远程轰炸,也没有小贝式的明月弯刀      4,裁判明显误判,导致双方球员气氛紧张      5,战术足球,倒地不起,拖延时间      6,没有章法,经不起风雨,动不动就倒地了,受伤了      7,不敬业,跑动不积极       8,脚法粗糙      9,裁判误判次数太多       10 待续

这就是中超!这就是一个不懂足球的外行对中超的评价!当然,我也看到了那位喜欢打人的有名“国脚”!观其表,绝无我帅!闻其行,不可一世!感叹中超,感叹中国男足!

在广州的球迷们注意:自今日起,凡有人想看广州队主场比赛的,我都可以免费提供球票!运气好的话还有美女陪同!哈哈哈
观其表,绝无我帅!闻其行,不可一世
;P
呵呵 支持
观其表,绝无我帅!闻其行,不可一世
扪心自问 发表于 2009-10-11 00:12

是这么回事!
24号,看南京打山东
2# xiongxingnan

美女同学兼表姐,我说的没有错吧?晚会那晚很对不起你哦。。。。
3# 常青装饰

谢谢老板支持!:handshake
4# 万岳归宗
谢谢万岳归宗!看中超,真是心惊肉跳。。。。。
5# 跟我回江南

建议您还是别看了!扫兴!我们昨天最后还多一张票,让我朋友2块卖了,整两块是两块!
多一张票也不跟我说下 我飞过去看嘛:L ;P  
5# 跟我回江南

建议您还是别看了!扫兴!我们昨天最后还多一张票,让我朋友2块卖了,整两块是两块!
扪心自问 发表于 2009-10-11 09:46