潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

房和烦,你我皆凡人

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[社会] 房和烦,你我皆凡人[color=#999999 !important][color=#999999 !important][复制链接]
胡治鹤

开心
昨天 17:12

工厂币3936 枚经验值5330精华0主题25帖子2665
楼主
发表于 昨天 18:04 |只看该作者 |倒序浏览

我读到他们的赚钱之道,让我感到震惊!undefined我也把这篇文章分享给大家   KTV的包房内,坐着一个满面通红的中年男人和一个有点愣愣的年轻小伙子二愣,他们是一对叔侄。 首先年轻人开始说话了。   二愣:叔,最近咱们建的房子好像没什么人买呀!你得想个法子呀!   中年男人瞟了自己的愣侄子一眼,拿起桌子上的一瓶价值上万的红酒给自己满上一大杯一口渴了个底朝天,把大脑袋晃了晃,就开始了对二愣的说教。   “愣子,这事你别管,你只要给我把房子建起来就行。”   愣子还是不懂接着问道:   “叔,我建成了那么多房子,好像没有怎么卖呀!”   “你小子懂什么,我开发房子不是用来卖的,也没几个傻子买得起的!卖那只是个面子工程!”   这时二愣的嘴一下子成了O字形,一时云里雾里了。 “你不卖那钱从哪来呀?”   叔说:“找银行贷款呀!”   侄说:“那不用还吗?”   叔说:“比如我从银行贷款5亿,最多花2亿去投资开发房子,3亿就成了自己的了,房子还用卖吗?”   “房子建成后,就开始猛炒,把房子炒成价值10亿,有人买没人买不管它,然后就是往外送房。”   二愣这下不光嘴是圆的,连眼都成圆的了。叔好像有点醉了,点了支雪茄,悠闲的吸了一口,又说道:“房子卖不出去就送给那些人们的公仆住嘛!”   愣子感觉到叔叔真的是太伟大了!眼中满是敬畏。   叔说:“我把最好的房子送几套给那些公仆,还有和叔一样的人也会把很多房子送给那些公仆。   到那时那些公仆手上也有不少房子,他们也不想让房价掉下来,就会为我们服务了。”   二愣说:“那钱不用还银行吗?”   叔敲了敲二愣的脑袋,把头摇了摇,满是自信的说:“还什么钱呀!我用现在的房子做抵押,市值10亿呢!然后再去贷款开发另一幢,到时你就跟着叔发财就好了。”   二愣说:“要是最后银行没钱了怎么办?”   叔:“不急,那时国家会印钱的。”   二愣:“要是国家不印呢?”   叔满脸不悦,有点生气的说:“不印钱贷款就不还了!咱就宣布倒闭,把房子全算给国家,反正叔的钱全转到国外去了。”   愣子这下好像明白了很多很多..... 原来房子不是盖来住的undefined
         一个温州商人到了一个山村,村子周围的山上全是猴子。温州商人就和村子种地的农民说,我买猴子,100元一只。村民不知是真是假,试着抓猴子,温州商人果然给了100元。于是全村的人都去抓猴子,这比种地合算得多了。很快温州商人从老家借钱买了两千多只猴子,山上剩下一点不好抓到的猴子。温州商人这时又出价200元一只买猴子,村民见猴价翻番,便又纷纷去抓,温州商人又买了,但猴子已经很难抓到了。温州商人又出价400元一只买猴子,猴子几乎抓不到了。温州商人出价到800元一只,山上已没有猴子,三千多只猴子都在温州商人这里。 这天,温州商人借故有事出差,他的助手到村里和农民们说,我把猴子500元一只卖你们,等温州商人回来,你们800元卖给温州商人,你们就发财了。村民疯了一般,把锅砸了卖铁,凑够钱,把三千多只猴子全买了回去。 助手带着钱走了,温州商人再也没有回来。村民等了很久很久,他们坚信温州商人会回来800元买他们的猴子,终于有人等不急了,猴子还要吃东西,这需要费用啊,就把猴子放回了山上,山上仍然到处是猴子。这就是南在的温州房市! undefined这也是我一生中看到过的最精辟的解读之一!

这是我转的一篇,比较经典。

ZF太精!{:soso_e118:}

{:soso__10169062262133571330_1:}

商人精,你{:soso_e163:}神!

{:soso__3409329614010722382_3:}

精辟!!!!!