潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

【重发】--晒晒我老婆做过的黑暗料理。。。我表示压力很大。。

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前天发了一次 但是操作失误 图片看不到!遗憾 再发一次
之前看到有人晒老公做的西红柿炒整蛋,都说他老公不会做家务。
偏偏我老婆各种爱做家务,尤其爱研发新菜式。。
但是因为从小我丈母娘都不让她做家务的,所以实在做出来比较难看。。也难吃。。
今天扒上来给你看看。。。
首先是,比较靠谱的蟹黄豆腐,这是唯一一道我觉得比较靠谱的菜

甜面酱炒鸡蛋。。。。

绿豆,黑豆,木耳,虾米打的豆浆。。。

核桃肉炒韭菜。。因为我最近考试,所以要补脑。。。

传说中的水煎包。。。

榴莲炖鸡脚。。。。
这个是她哪个天煞的闺蜜教的。。。先把榴莲壳,鸡脚加水、生姜,入锅煮开后,撇去一些脏油末,再用小火持续炖一个半小时,加盐就成了这样。有兴趣的可以试试。。。可惜了这个鸡爪

酱拌面。。。。

麻婆茄子。。。

巧克力面包。。。为了做这个还专门买了个烤箱600多块。要是用这个钱直接买饼干能买多少啊!!!

红丝绒蛋糕。。。

大白菜也炒成这样。。。

冬瓜丸子紫菜虾皮麦片汤。。这个算卖相难看味道还不错的,就是味精放太多了,中午吃完下午一直不断在喝水上厕所状态,渴死我了

红糖姜桂花酱花生汤圆。本来蛮好的汤圆,被糟蹋了。。味道怪的一逼。。

苹果鸡蛋汤。。。

因为惩罚我发游戏发明的什锦炒饭
火腿肠,青椒,玉米,红萝卜,雪豆粒,紫菜,虾米,煎蛋…都丢进去了。。问题是我还吃完了

现在我已经没什么愿望了,就希望她能天天多出去逛街,出去玩玩,别在家闷头研制黑暗料理了。。。亏的我丈母娘觉得她把我照顾的很好。
PS我老婆还是很可爱的,就是90后花头精多了点,烧饭难吃点。。。

沙发自己坐了....

美食家、

呵呵,知足吧

{:soso_e106:}

有福了啊啊啊啊 天天都吃新鲜玩意!!!{:soso_e113:}

风吹草动 发表于 2013-12-6 08:46
有福了啊啊啊啊 天天都吃新鲜玩意!!!

{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}呵呵  挺幸福的吧

楼主明明就是晒幸福啊

狸小鸽恋阳光 发表于 2013-12-17 15:04
楼主明明就是晒幸福啊

{:soso__3110130392203091378_3:}

Hoomer 发表于 2013-12-21 10:39

我们都懂的 哈哈