潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 是谁给我戴上的还请你把它摘下来,谢谢!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

记得这牧论坛潜山记者勋章是论坛的高管在八月分给我戴上的,从那以后我忽然觉得肩上多了一份责任,心里加了一分关心,只要有时间就想着为论坛做点什么?用自已的爱好能为论坛添砖加瓦,出一份力发一份热,我是这么想的也是这么做的,有没有作用我说了不算...也是从那以后我觉得自已好累好累,身体的疲惫不算什么,怕就怕心累,我不想带着这份心累在论坛歌唱.只有放飞的心才能歌声嘹亮!所以请你摘下那牧心累的勋章.谢谢!
[wmv]http://www.yueve.cn/media/upload_audio/2008/11/2008112419584531262.mp3[/wmv]
老师: 我们都知道你戴上了这份荣耀就戴上了责任!你的这话实际就是告诉我们大家的一份责任!

老师辛苦了,我知道我这么说您可能不愿意听
辛苦这两个字太庸俗,不过我还是这么说了
您给潜山论坛所付出的努力和艰辛,有目共睹,谁,都不能抹杀谁的功劳,(姑且说是功劳吧,可能不是你我说的能算的)
加入潜山论坛,从某一天开始吧,总感觉自己有责任有义务去做点什么,我不管自己带着一颗什么样的心情来到潜山论坛,或者说怀着什么目的(姑且说目的吧),
不过,我只想说,我们做了,付出了,总会有一天被人认可的,不能说我做了多少贡献(姑且用贡献两个字),只想说,因为有这么些热心的人,热心的朋友对潜山论坛的关注,关心和爱护,有这么多老会员一直默默无闻的在关心呵护潜山论坛,是潜山论坛之大幸!潜山论坛的路一直走的如此的艰辛,还是走过来了,不是因为我,也不是因为老师,不过,因为老师您的参与,因为我,因为大家的参与,潜山论坛的路才如此丰富多彩!
每天没有发帖,没有去刻意的去修饰一些事情,从每天关注的主题而言,浏览主题的朋友还是如此的热心,如此之众,看的出很多的朋友在关心,在关注,只不过没有亲自参与主题的回复!老师您说的,在一颗红心下,一面旗帜下,我们所有朋友的心都向往这同一个地方,那就是潜山论坛,我想这也您的初衷,我想,某一天让我不上潜山论坛,或者说某一天打开电脑,不上潜山论坛,一种失落感,总感觉这天还有点事情没做,这只是我个人的想法,一路走过来,我想,老师您,也一定会是这样,您也一定会默默的关心着呵护着潜山论坛,可能和责任和义务无关,但是,却这么做了!曾记得我们在一起聊天的时候提到,为什么有人让您去拍摄一些东西您不出,而潜山论坛的活动您从无怨言的辛勤付出,这不是一些东西能权衡得了的!老师,掌声和鲜花永远属于您,愿我们一如既往的关心关爱呵护潜山论坛,一路同行,再多的挫折苦恼,因为有您同行,值得!
我想在今晚的管理会议上提请老师参加我们的监督委员会,我们的工作思路会更清晰,有老师的指导方向会更明确!希望各位管理层的同仁们力顶!
呵呵关注中,你也该发点你的pp上去让大家认识认识啊:lol:lol
[color=Blue]我支持老师加入监督委员会 :victory::victory::victory:园子支持 三棵树提议的好 支持 支持 再支持
我支持老师加入监督委员会 园子支持 三棵树提议的好 支持 支持 再支持
本文来自: 潜山论坛(www.qianshanren.com) 详细出处参考:http://www.qianshanren.com/bbs/viewthread.php?tid=18998
老师:您的付出和辛劳大家有目共睹!小小的一枚奖章只不过是嘉奖您为论坛无私奉献的一个鼓励和肯定,是一份荣耀,也是一份责任;谢谢您!
狐狸说的好 嘿嘿:$ 俺不会说话 就跟在你们身后复印哈:$ :lol
老师:您的付出和辛劳大家有目共睹!小小的一枚奖章只不过是嘉奖您为论坛无私奉献的一个鼓励和肯定,是一份荣耀,也是一份责任;谢谢您!
雅狐 发表于 2009-10-7 17:37
发点你的pp上去让大家认识认识啊;P