潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

论坛精神(现场图片)

论坛卫士 论坛勇士,

笑也是那么的朴实.:victory:

2号你是最帅的,耶...........:victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

奔你来的 美女!
奔你来的 美女!
韵之美装饰 发表于 2009-10-4 12:24

;P ;P 不笑了,找牙:lol :lol
辛苦了小伙子;P
wy8925这小伙子不错。从三点钟出发到结束一直坚守在自己的岗位。尤其让我难忘的是,从检票开始到演出。他一直站在门票处检票。他没回头望一眼演出。像个军人一样。正视着前面,,每一个进出的人他都很认真仔细询问。我来来去去在那边跑过好多趟 ,他一直就站在哪、甚至脚步都没移过、我很感动。WY8925你好样的、论坛有你而自豪!

本文来自: 潜山论坛(www.qianshanren.com) 详细出处参考:http://www.qianshanren.com/bbs/v ... page%3D1&page=3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
;P ;P 不笑了,找牙:lol :lol
天柱丽影 发表于 2009-10-4 12:25

笑死人了,还有比我更黑的.你不怕他找孬子打你吗?
笑死人了,还有比我更黑的.你不怕他找孬子打你吗?
xiaobing 发表于 2009-10-4 17:46

不会的;P
又是怎么回事?怎么奔楼主?莫非...?
又是怎么回事?怎么奔楼主?莫非...?
c__x__x 发表于 2009-10-4 20:00

下说的