潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

致潜山论坛所有会员

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位会员朋友:     
   今天是一年一度的中秋佳节,首先祝大家节日快乐,合家幸福!      
   在各方的努力之下,潜山论坛的首次最大型的户外聚会——“庆国庆,迎中秋”篝火晚会终于完美落下帷幕。看到大家在一起如此开心地度过一个美好,愉快的夜晚,我感到万分高兴。在此,我代表潜山论坛对大家表示衷心的感谢!感谢各位会员的参与,因为你们,晚会才如此的丰富多彩,感谢天柱山公安分局及潜山电视台领导对本次活动的关心和厚爱。感谢万岳归宗和清风辛苦的拍照,为我们留下了这么多的精彩瞬间,感谢商家联盟赞助商的友情赞助,因为你们的参与,我们以后的路才会更宽广。最后我要感谢的是为本次晚会辛勤工作,无怨无悔的工作组的全体工作人员,是你们的无畏付出,才会让本次活动取得如此圆满成功!再次道一声谢谢!

潜山论坛
                                               2009年10月3日

评分

很开心能和大家一起度过了这么个难忘的夜晚,再多的付出也是开心!!!祝愿我们的家乡更加的美丽,另外要感谢下华新的月饼,味道真的很美!!!:lol
祝大家节日快乐,合家幸福!
呵呵!我中奖了!
中奖的感觉真好!
你中了么奖?我怎么不知道
我也中奖啦:victory:
活动圆满的落下了帷幕,大家都辛苦了
中秋夜,团员夜,祝所有的朋友们节日快乐,幸福安康!

忙的也不忘乐哈子:lol :victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
下次活动希望可以参加啊
活动圆满的落下了帷幕,大家都辛苦了
中秋夜,团员夜,祝所有的朋友们节日快乐,幸福安康!