潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

感受最美的三亚 在这里取景

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  DAY 1. 前往三亚的路途是曲折的......(这使偶很容易是联想到《西游记》)

早上6:00出发--前往机场,因为是加机组,所以不会担心因为办不上票而无法到达。在飞机上把一切安顿好后,兴奋地等待起飞(兴奋的原因是对目的地的憧憬),不知道是不是越期待越出状况,航班因空军活动管制了2个小时~无语!!

下午2:40几经周折我们终于到达了海口美兰机场,和葫芦娃两个人美不滋地坐上了机场开往客运站的大巴(要知道海口客运站到三亚客运站还要近3.30小时的车程)~但是为了那片美丽的海洋,途中再累也是值得的。天公不作美,在到客运站的路中,忽降瓢泼大雨。我和葫芦娃下车的瞬间被淋成了落汤猪和落汤鸡。没关系,人们不是都说:下雨是欢迎远方的客人到来么?!哈哈(汗啊)

途中有个小插曲让我的心down到了谷底:大雨中、出租车上,我和司机师傅的对话......(前略)司机:你们是来旅游的吗 我 :是的 司机:你们怎么这个时间来啊 ? 我:...不是现在淡季么,没想到现在下雨了呀?唉 司机:是啊,你们来的不是时候,前十天来或者退后十天来都可以,就这十天是雨季!对了,过两天黑格里登陆你们知道么? 我:什么?!黑..黑格里...

在大巴车上晃了近4个小时,终于到三亚,哦美丽的三亚~~此时,仍旧是小雨......

按照葫芦娃的说法,出租车带我们来到了富丽堂皇的“金凤凰大酒店”~哇...五星呢!看来空勤疗养条件提高了嘛?我在暗自窃喜。正准备下车,马上就有酒店海岛仔出来迎接、开车门、拿行李。

此时电话响起,“凤凰大酒店”来跟我们确认是否到达?等等,凤凰?金凤凰?没错,一字之差,我们由五星迭入了“三星”(?)不管怎样,也算是一个“远远地”能看到海的房间。就这样吧!

关于台风,我真的希望那是“谣言”,为此我准时等在电视机旁,等候天气预报的消息。

果然,黑格里要来了~

DAY 2.

在三亚住宿的第一天早上醒第一件事就是打开窗,看来我的担心(下雨)是多余的,被雨水冲刷过的天空显得格外地晴朗。今天按照计划就是上午去v2定摄影时间..

真是缘份啊!原来,我们住的地方离v2只要走5分钟的路程。那么给大家介绍一下V2视觉吧~我很喜欢它的风格,V2在全国很多风景旅游城市都有分店。总店在成都,所有分店的摄影师和工作人员多是成都人。可能司机是当地的吧?所有分店的片子,都会发到成都去统一修片制作。所有总店分店的摄影师会在一段时间进行交换和学习我想着一切都是为了保证质量他的拍摄价位。

介绍一下拍摄价格吧:2990元为拍摄一天的费用,送一张30存的海报,10存米拉米:就是桌子上摆的那种。所有底片都给顾客。一天的出车费和工作人员餐食费、景点费都由顾客负担......以偶的拍摄为例,整个拍下来花了大概3500元。烧包滴很啊o(∩_∩)o...哈哈。

交完拍照费用我和葫芦娃来到了步行街。和去西塘住宿旅游时下午是我喜欢的逛街项目。哈哈。这里没有什么大牌子。但是没有大牌子要想花钱还是能花出去的,与是乎,打着“拍照”的幌子,买了一套情侣装(拍照根本没用)。不买点东西真的不爽啊,即使知道三亚回来也不会再穿。。。唉败家仔

DAY3.

早上9:00开始化妆-10:00出门-第一套椰林-中午12:00川西北午餐-中午休息-3:00pm开始化妆--4:00pm飘纱、渔船-6:00比基尼-7:00结束回到v2-选片。

不知道从什么时候开始,偶觉得自己不太会摆pose了(偶想想看,是从“禾上”开始的吧?),动作和表情总是不能满足摄影师的要求,一天拍下来,累得要命。说实话。拍下午场的时候已经什么感觉了。可能是偶自己的原因。这套照片并没有达到我最理想的要求。可能是自己胖了的原因吧?至今为止,最满意的还是周军给我拍得婚纱照(想当年那是偶最少的时候)。哎~我的青春小鸟一去不回来~~
{:soso_e179:}