潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

呼吁加强对冬季狗肉管理

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
                                 呼吁加强对冬季狗肉管理
        首先,我本人承认,我对狗肉不反对,不喜好,但是肯定的吃。
        世间万物,都是生物链,少了谁,或许短时间不会被发现,但时间长了肯定就会出现生物链断而出现奇怪现象。多了谁,大家肯定睡不好,生怕有另外一个生物统领世界。狗肉,如同家畜家禽一般,自古就上桌,所以大家呼吁不吃,那是很难行得通的。犹如大家都吃斋,可能吗?
       入冬了,自然就想到了狗肉。俗话,狗肉滚三滚,神仙坐不稳。大家对狗肉的香味肯定是向往的,但是现在大家好像很怕吃狗肉,为什么呢?
       我想可能有这么几点:
       (1) 自己家的爱犬被人为的盗去
       (2)熟知狗肉的内密
       (3)本来就不喜好吃狗肉
       那么针对以上几点,我们是不是会想为什么?
       首先,我想说的是,什么法律都有,为什么没有对套狗,药狗制定一个相关的法律法规?这是因为现在流狗太多而要清除吗?
       其次,食品管理,条规也多,为什么就没有一条对药狗肉而来个清查,而任其发展?
       在此,我呼吁公安部门加大对骑个摩托车,带两个框子,街上乡下流窜作案的偷狗之辈管理,其实想逮住他们太容易了,大街上一看就行了,比破个什么案子要容易得多。但是公安不下文,估计是不能乱行动的。
       我呼吁食品药品监督局加强对死狗肉进入餐馆管理,对狗肉的来源加强管理。
       至于管理办法肯定不是我出,还是各部门内部制定。如果我这帖子对各单位带来麻烦,在此道歉。如果真的不愿意,也可以电话给我,自行撤去本帖。千万不能定我的罪啊!我也知道维稳的重要性,本帖回复或转载499贴,将自动清除!
这个天气一个狗肉火锅外加一瓶白酒------------------爽!!

孙总用心良苦!
不购买,无屠杀。我想如果换个主题——诸如《市场上狗肉的来源》,保证比你的呼吁有效得多。

{:soso__10169062262133571330_1:}

曾经误吃过狗肉,现在冷天有嫌疑的火锅一律不沾了。建议喜欢养狗的主人管理好自己的狗及狗的下一代,定期打狂犬疫苗,要不就别养为好。

{:soso__6236112034290849730_3:}

金色远山 发表于 2013-11-10 08:53
孙总用心良苦!
不购买,无屠杀。我想如果换个主题——诸如《市场上狗肉的来源》,保证比你的呼吁有效得多 ...

先呼吁吧!

孙总有心了,同呼吁!

家里两条狗都被那些小B搞走了!{:soso_e131:}

狗肉是套的还好,毒的吃了要小心。{:soso_e113:}