潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 农行潜山天柱山支行一名工作人员行为太恶劣

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
农行潜山天柱山支行一名工作人员行为太恶劣
近日,本人因一笔款项不清,遂去农行潜山天柱山支行去咨询。在说明情况后,当日的大堂主管及窗口内的一名高个子工作人员热情接待了我,并积极帮助我查询,但由于当天银行太忙,于是要求我们改日再来。
6日下午,本人再次来到农行问结果,窗口内的那名高个子工作人员告诉我帮我查了,没有。我说,哦,那就算了。虽然不是我要的结果,但是对于他们的热情帮助还是很感激的。说完就转身准备离开,(从我进银行到准备离去时间大约是50秒钟),突然,从农行里间狭小的房间里冲出一名体型较瘦的女工作人员,瞪着双眼,冲我大喊道:“你自己存钱不知道是什么时候吗?那天柜台里没有多钱,那天一个女的来查钱,结果发现是在工行存的。。。。。”(别人查钱与我有何干,干吗把气发在我身上?)那女人越说越激动,边骂边走向里间那个狭长的储物间。我吓呆了喃喃地说:“正是因为不清楚才来查的啊?”那名女工作人员听了,站在储物间的柜前对我咆哮着,大吼道:“查什么查,你去报警去才给你查,报警啊!报警啊!报警去啊!。。。”我懵了,我说:“我又没有找你,你干嘛冲我喊什么,你什么态度啊?”说完我就走了。
由于单位与农行有业务往来,一直以来对农行的服务态度还满意,但经此一遭,我对农行的服务印象大打折扣。在这里我想问问那位“银行咆哮女”:
1、             我没有找你为我服务,你为何冲我发飙?你的怒气何来?
2、             作为窗口单位的工作人员,态度为何如此的恶劣?如此嚣张?
真的难以理解,作为一名窗口单位的服务人员怎么会有如此的恶劣态度?
此类农行应该自查自纠,别丢人了

可能是那儿有点问题(手指指头),按此举动来看,非一个正常人所为

成吉嘶喊 发表于 2013-11-7 11:27
可能是那儿有点问题(手指指头),按此举动来看,非一个正常人所为

不知道咋回事,真是冤,有点躺着中枪的感觉

形影相随 发表于 2013-11-7 11:27
此类农行应该自查自纠,别丢人了

农行其他人员真的很好,咋的冒出这么一个人,我郁闷了大半天。

银行那么多,换一家呗

我现在每次去找领导办事 都是开着手机视频的,你下次也这样

感谢客户友情监督,加强优质服务。

更年期综合症!

刚刚电话联系了解情况,是客户自己搞错了,误会了当事人,已解决问题。