潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

有哪位大神来拯救我们的凤凰村

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天有回了趟乡下,我的家乡凤凰村,我从村支部就一路颠簸经过四方,凤凰山,新屋,到金饭,三房,二房,王店,丁屋,许屋。再到胡岭,路过这么多组,全程估计8公里,都是土路,坑坑洼洼,再回想别的村,主干路都是水泥路,试问难道凤凰村不是潜山县一部分吗,试问别的村干部修路的钱都是抢来的吗,我们村这么主干路怎么就没有人来修,村里的干部难道都这么忙吗,都这么缺心眼吗,你们走在这样的路上感觉如何呀,有哪位神仙来拯救我们的凤凰村,老百姓没有别的要求,就是希望有一条好点的路走走,这就是凤凰村目前迫切希望的,大神呀,你在哪里,凤凰村那些老干部你们来救救我们的凤凰村吧,如果你们没有这个能耐,你们就让贤吧,让年轻的干部闯闯,王诗友,涂高峰都是年轻有为的村里领导接班人,我希望那些在位的老干部,放下你们的老脸,不要再来蹚浑水了,你们这么多年让我们凤凰村的老百姓失望了,有哪一个凤凰村的村民说过你们的好,凤凰村的老党员你们也该觉醒了,天下是年轻人的,你们该支持年轻人闯了,我相信在王诗友和涂高峰这些年轻人的带领下,凤凰村还是大有希望了,我也希望王诗虎,王一平,你们都学学我们的胡主席,放手让年轻人干吧。楼主,不会这个也不通过吧

评分

我们天寺村今年每个组都浇了水泥路,感谢我们的宋书记

我对楼主有2点意见:(一)你很年轻,还是带了观点说话,还是真心地为全村老百姓说话?(二)在任的村干就是没功劳,亦有苦劳!凡事有个过程,你多多支持家乡的发展,我佩服你······楼主{:soso_e183:}

醉美古寨 发表于 2013-11-6 16:21
我对楼主有2点意见:(一)你很年轻,还是带了观点说话,还是真心地为全村老百姓说话?(二)在任的村干 ...

希望你有时间来我们村看看,听听,要不知道来,我接你,我的手机号码15357335869.你所看见的和听见的不用我说一千句,如果我带了观点,我的目的何在,我在城里有房有车,公司开了二个,还做其他生意,我回去的路是前天我自己找了一个挖机自己掏钱自己修,村里会花一分钱吗,不会,那个挖机师傅也是我们村的,你可以了解,你到凤凰村看看,再和你村比较,你就不会说什么了

我们村有25公里乡村路,这几年硬化了11公里主干线路,另外硬化了1.1公里户户路(村庄整治),还剩下的土路(各组)14公里,我们也很急,但目前村村通工程早已结束,只有号召老百姓的筹资筹劳,积极参与,结合“一事一议”项目,逐年解决,关键是配合与理解!凡事还是要“换位思考”········

老家村干部真办事的不多。喜欢喝酒打牌的不少。回家看那路。那池塘心都凉半截啦

我来拯救,我当书记。

凤凰村好、凤凰村有玉。

不是被淘玉人 给挖的吧!呵呵

据我所知你们凤凰村的王诗虎办事有头脑,在任期间为村里办了实事。