潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

愿得一人心 白首不分离 缘你在哪里

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家好;       
本人今年二十七岁,于一九八六年农历二月十四出生 长的一般,身高一七六公分,身材健壮 略胖。不抽烟,重要的场合下会喝点酒。平时也不爱打扮,读书不多,性格内向,稳重踏实,没啥脾气 所谓路遥知马力,日久见人心 哥相信你有你的美丽,我有我的味道。在一起时间长了你会知道的工作目前来说还算过的去在江苏太仓浮桥镇 台玻太仓工程玻璃有限公司<从事改切工作>没啥技术  前三个月三千多点 三个月以后转正稍微多点  家庭成员父母加四个弟弟,二个妹妹相册有照片。 前几年还觉得自己小,瞎闹腾了几年 现在看到身边的朋友亲戚比我大 或者小的差不多都结婚 并且有了自己的孩子  蹦蹦跳跳 好不开心 心里就有种说不出的滋味  静下想想只能怪自己当初没努力赚钱  贪玩以至于荒废的度过了几年时光 。心若没有栖息的地方,到哪都是流浪。是时候找个伴了 真诚的期待有缘的你出现 缘你在哪里呢?喜欢与被喜欢都是种幸福 你愿意我们的幸福共享吗? 你愿意与我一起携手营造个美满家庭 吗?
       古人云;修身齐家方能治国安帮平天下 所以在此 真心想找位十八到二十八之间的女子 做老婆 身高 一五五以上,对父母长辈孝顺,长相一般即可。不求才华横溢 家庭显赫  只重 孝顺 善良   重感情 其次 知书达理 善解人意 能同甘共苦 相携一生 不离不弃 至于哪里的什么地方的不限《当然国外的咱也没那本事 更加没那可能  嘿嘿》因为本人也不帅,来找帅哥的就算了,你要是长的象仙女我也一样接不住。你脾气不好我可以忍让 通情达理的最好。如果能够遇到有缘的你,希望凭我们的努力,让双方的家庭更幸福,和睦.我只是个平凡的人,一个普通的人,只求的是一个衣食无忧的平淡生活;我不向往自己拥有的多少,而在乎我真心付出的点点滴滴;从不向往那种轰轰烈烈的爱情,只追求人世间最真的爱情.我不需要你有多么的漂亮,但是你必须要有孝心;只想真心找个能在一起过日子,你的过去我不会去在意,只求将来能安分守己。离异的也行 只要年龄符合 太多的承诺我也给不了你,能给你只有这颗诚挚的心 和工作之余暇的时候多陪陪你和将来的孩子 唯一能给的承诺就是 你不离我定不弃 前提是你不嫌弃我没钱 没房 没车 就是一个平凡的人和一颗诚挚待人的心     《在一起 后你将得到的福利》老公一名 可以用来应付亲戚朋友 帮厨一名 但不负责饭菜的质量 肩膀2个可依靠 可当枕头 可骑·····每月工资70% 不算奖金和其他收入 附送 出气筒一只 需在2人场合下使用 你可保留权利 。由于个人出身环境原因    具以下特征者勿扰;《爱吃减肥药的 吸烟的 把舞池当家的 视KTV如命的 》 来吧 来吧 亲爱的小妹 我都说的这么明白了  别犹豫了 喜欢的请留下你的脚印    也希望看到此段言语的朋友 多多帮忙介绍下身边差不多合适的 本人在此先谢谢了非诚勿扰 谢绝游戏                                                                                                                                         QQ; 三四六九七五三二三  电话一八九五二四二三九三三

祝福你!

家庭成员父母加四个弟弟,二个妹妹.---------------------------------?

祝福楼主!

加油加油

早日告别单身哦。

希望找到意中人。

祝福楼主

{:soso_e160:}{:soso_e183:}祝福楼主,请楼主喝汤!~大喜时别忘了请咱吃糖哦

那图像是本人吗?好想说 你不是一般的健壮啊