潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[招聘] 妆宜招聘

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
招聘格式:
公司名称:潜山妆宜女装专卖店
公司简介:推崇品牌“素雅、简约、精致”的JOYNE,正以“品牌恋感”的运营口号,以精致的亚洲板型,为热爱生活,追求自我的都会女性量身定做。
她们是用心感知世界的一群。时尚而不张扬是她们的穿衣准则,而JOYNE的新鲜和灵感总能为她们带来惊喜,不断唤醒内心深处的美丽梦想,在不同的场合均能感受到赞许。外表优雅内心从容的完美平衡,令她们焕发独特的气质美感。
职位名称:导购
工作地点:妆宜专卖店潜山店
招聘人数:1
职位描述:
职位要求:年龄在22-30岁,身高1米5以上的女性。要求:1、高中以上毕业2、沟通能力强3、品貌端正,形象好,气质佳4、有服装销售经验优先
联系地址: 潜山县老城区广场
联系人:吴先生
固定电话:
移动电话:13855657766
电子邮箱:(可不填)
:handshake
这么快就通过审核,谢谢版主。:)
明天出门,下午4点左右回来。
现招聘2名25-30岁左右女性营业员
请问现在还在招人吗???
6# 程玲玲
不好意思,现在才回信。妆宜现在还没有确定下,如果你愿意的话可以到妆宜应聘呀。