潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

买鸡蛋不如买鸡蛋干

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
安徽光林蛋制品有限责任公司,是一家集研发、生产、销售鸡蛋干和农副产品深加工的多元化的企业,公司占地15000平方米,一期建筑面积5000平方米,目前投资约2000万元,生产基地位于---潜山县痘姆工业园区。
    我公司是专业生产鸡蛋干及农产品深加工的企业,目前主要产品是(林二姐)牌鸡蛋干。产品规格涵盖有供酒店餐饮、居家的真空独立包装鸡蛋干,旅游、休闲等方便易携带的随享装鸡蛋干,产品有酱香味、麻辣味、泡椒味、烧烤味、五香味、八宝味。其产品为纯鸡蛋制作,口感Q嫩爽滑,富含蛋白质,是健康营养美味的好食品。
    公司秉承“创新发展,追求完美”的经营理念,以食品“好材,更健康”为企业文化核心,公司的发展理念是“做良心食品,创一流企业”公司脚踏实地,以食品安全为责任,生产适合大众消费的新型经济生态健康食品。
主营产品:100克真空包装鸡蛋干;150真空装鸡蛋干;50克真空装鸡蛋干;120克袋中袋鸡蛋干;散装称重鸡蛋干(麻辣味);礼品盒(小);礼品盒(大);随享装(4口味混装);散装称重鸡蛋干(烧烤味);散装称重鸡蛋干(泡椒味);散装称重鸡蛋干(酱香味);传统手工制作自然发酵腐乳  

新的淘宝店刚刚开张,如需购买可以联系QQ:409668150 潜山本地人购买价格可优惠
何为鸡蛋干?是什么做的?

味道真不错 货真价实 我家小子就喜欢吃着个!顶一个

我是做淘宝的,可以详谈吗?564797476

县城哪里买到?

其实我是学食品的。。。。

【一杯苦咖啡】 发表于 2013-10-24 22:36
县城哪里买到?

您要是需要的话联系我  QQ 409668150  

猸子 发表于 2013-10-24 18:15
何为鸡蛋干?是什么做的?

就是鸡蛋做的

这厂就在痘姆乡政府旁边,我每次回去我妈都买给我家孩子吃 还不错 有各种口味的

肯定没鸡蛋真宗吧!