潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

安徽天柱电子商务有限公司 欢迎潜山县各大企业单位或个人入驻我们的电商平台

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
安徽天柱电子商务有限公司是一家集市场、采购销售、仓储、物流、客服为一体,经营消费性产品的电子商务企业。公司结合地域性特色及地方特产,为品牌商家提供淘宝网等电商平台电子商务供应链的同时,还自主运营淘宝网特色中国·天柱山馆项目。淘宝网“特色中国”打造的,恰恰是聚合了各种生活上的需求。从这里,“淘”出来的不仅是原汁原味的当地特产和当地生活,更是一种充满地方特色和地域风情的“中国味”
我们的宗旨是:造福地方百姓,推广天柱文化!
我们的目标是:将潜山乃至整个安庆地区的地方农副特产、旅游项目、工业产品等等通过我们的平台推广到全国各地乃至全世界。
异乡的潜山人,安庆人,乃至全国各地的朋友都可以通过我们的平台购买到“原汁原味”的家乡特产,安庆特色;在线预定景点门票,酒店等;以及批量化的工业产品等等。我们的平台五花八门,琳琅满目。我们在此真诚的欢迎各大企业及个人入驻我们的电商平台。
我们始终贯彻互信互助,认真负责,以小见大,一步一个脚印不断完善我们的机制。这样一个走在地区前沿的电商平台刚刚建立起来。您或许还是初次听说,但“淘宝特色中国馆”已在全国范围内如火如荼的发展开来。
而我们自己的“淘宝特色中国馆·天柱山馆”,这个县级馆已在全面筹备中。尽请各位关注。
更多详情及企业,个人有意向入驻我们电商平台的可来电咨询或商谈。
联系人:操经理      电话:182-9770-7073(非诚勿扰)
{:soso_e179:}

电子商务有什么不懂的问题,可以到  安庆腾飞电脑学校 进修一下,那边有这方面课程 0556-5557381

淘宝 发表于 2013-10-24 17:15
电子商务有什么不懂的问题,可以到  安庆腾飞电脑学校 进修一下,那边有这方面课程 0556-5557381

恩恩,谢谢,后期我会向职员推荐的,我在做的是HR,以及电子商务都是自学的

淘宝 发表于 2013-10-24 17:14

谢谢支持

{:soso_e163:}

各位有什么不明白的地方可以来电咨询

我要求职可以吗

介绍的很详细 现在网络信息时代确实已经普及到人们的心中  望你们做大做强 造福地方百姓

天柱山行者 发表于 2013-10-27 10:52
我要求职可以吗

当然可以,电话联系:18297707073(请在上班时间来电,谢谢)