潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

管理员进来(已经解决)

关闭 [复制链接]

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为什么我被取消了发短信的权限?说什么该用户组没有发短消息的权限?
还有,准备发几张图片,怎么找不到传附件的地方?郁闷死了
请管理员解答,thanks
jianghan0406,你发的短信我能看到,可是我回不了
提示:您所在的用户组没有权限
管理员呢,快救救我啊!!!
为什么我的权限这么少??!!!流流,帮忙啊

基本权限
隐身登录 浏览帖子 搜索权限 查看会员列表 查看会员资料 展区功能 报告功能 头像上传 自定义头像 荣誉头衔
× √ √ × √ × × × √ ×
帖子权限
发表主题 回复主题 发起投票 参与投票 查看投票结果 发html帖 发隐藏帖 发加密帖 发出售帖 评分权限
√ √ √ √ × × × × × ×
附件权限
上传附件 下载附件 附件个数(1天) 附件大小上限 附件允许后缀
× √ 50 2000(K) gif jpg rar txt zip swf jqf
连自定义像都不行,晕!!!
附件也是× ,怎么这么多× × × ???
这样
我帮你问问管理员啊
太恶心了,那我以前为什么能发短信啊?
还有,明明用户权限里看到的上传附件栏是打个× 号的?怎么传附件
为什么连自己的头像都不能设置???
如果论坛是这个样子,以后也不会经常来了,没劲!
上传附件 下载附件 附件个数(1天) 附件大小上限 附件允许后缀
× √ 50 2000(K) gif jpg rar txt zip swf jqf

上传附件,对应的是叉号,管理员同志,看到没有?
发新贴或者回复的时候,根本就没有插入附件的标志,找不到
只有一个插入图片,而且必须要什么URL地址的
晕掉了    
现在已经修改好会员级别提升方案

相信你所说的问题应该没有了吧?????