潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

有趣的白马潭

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有趣的白马潭

对于一个长期足不出户的人来说,旅游是她最大的向往。一定是逮着机会疯狂的玩耍,这不,听说要到白马潭去观光,兴奋的一宿没睡,早早就守候药房门口,买了晕车贴。这不,为了能玩,惧车如虎的我装着胆子钻进了罗总的车,出发了!

骄阳高照,秋风送爽,呵呵,期待着惊险,期待着收获,期待着舒心醉意。

跟随着大部队,第一个节目是骑马。于骑马我有一种特殊的偏好,因为马是我最喜欢的动物,它不仅有着俊朗的外表还有一种彪悍的气质,独特的个性。更因为我在十六岁时留下了深刻的骑马经历,那奔腾跳跃的马虽然好险把我从它的脊背上甩了出去,但我依然拽紧缰绳,夹紧马鞍,用一种豪气制服着它,那是一种愉悦的征服的过程,也许是马和人之间产生和谐的前曲。

考虑到我今天穿了一身黑色短装,就挑选了一匹白马,戴好骑士帽,在驯马师的帮助下上了马背,人高马大,气昂昂,雄赳赳,立马那种得意自豪的感觉就到位了。

呵呵,此刻我应是英姿飒爽的骑士。“踏踏踏”这白马温文尔雅,漫步于这青色的草原之上,为了安全起见,“牧民”牵着缰绳缓缓前行,蓝天白云之下,青山绿水之间,远处芦苇在风中荡漾,我——草原公主悠闲的遛着马,信天而游漫无目的又自由自在,自时的畅快又怎么能用语言或文字来表达呢?

第二站是具有挑战意义的活动——蹦极。你蹦得越高你就会越抒意,越能享受体能上的快感。我对那个戴着眼镜的工作人员说,请让我弹跳的最高些,我要飞天。他使劲的往下拽着我的两脚按在蹦床上,我极力配合着他的动作,憋足着劲,“嗖”的一下,像火箭发射穿入高空,我忙不迭用腿脚做出各种姿势,享受着这空中飞人的得意。“夏荷一号,起飞了!”

第三站是沙滩摩托。金色的沙粒在阳光下闪闪发光,四轮的摩托看似笨重,原来它可以像骑电瓶车一般方便,你会毫不费力的驾驭它,雷达声很大,轰轰隆隆的沙尘飞扬,别有一番情趣,让你乐在其中。

第四站是皮艇漂流。很不幸,我们选的那艘皮艇有些渗水,不一会儿我的鞋子湿了,连那坐上也沾了水,同时也降低了皮艇的漂浮度,看来,我们的漂流要比别人多些惊险。

一下子搁浅,一下子触礁,一下子被激流旋转了几圈,呵呵,幸亏有罗总这位高手坐陈,他说从小就在水乡长大,“那那。。再胆怯”,也得把这性命交给他保管了。他镇定自若的指挥着我们划向左或划向右,他悠哉在坐在皮艇沿,脚斜撂在上边,竟然未湿鞋袜,高!可怜我脱了鞋子,卷起裤管,光着脚丫泡了一个行程的水仓。

我用划桨击打着水面,水一下子蹦跳起来,在阳光下露出它们的笑脸,泽亮泽亮的,然后又坠落进水里,合唱着一首“前进”的歌儿,奔流着向前。

他们说木筏的漂流水更急也更惊险更刺激,由于时间的缘故,不能去体验了,留下一份遗憾,也留存了一份向往,如果有机会再来旅游,一定先去玩木筏漂流。

呵呵,抢到沙发了

幽蘭 发表于 2013-10-6 10:46
呵呵,抢到沙发了

感谢哦。{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e112:}

归纳:骑着白龙马,飞向太空;游着皮划圈,照样湿身。

在秋天遇见夏荷,甚幸。{:soso_e163:}

仍从容 发表于 2013-10-6 12:07
在秋天遇见夏荷,甚幸。

呵呵,不再神秘了。{:soso_e112:}

有机会在与你一起骑着沙滩车兜风!

故乡情 发表于 2013-10-6 20:28
有机会在与你一起骑着沙滩车兜风!

呵呵呵。{:soso_e112:}小心有人揪你耳朵。

夏荷清香 发表于 2013-10-7 08:26
呵呵呵。小心有人揪你耳朵。

不会的 呵呵~!

优美的文字  细腻豪放的心