潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 天柱闲人

[呼吁] 请你谈谈对城区自来水提价的看法?

21# 319shujian

一般都这样走走场
真要建议是吧

LZ 到皖城搞两个投票箱
一边是建议提价
一边是不涨或下调

你就知道什么是民声了……
还是那句话。请不要提价。。。。
自来水将提价因该召集听证会!
今世缘 发表于 2009-9-17 16:02

不要听证会的到会人员都是自家人哟。。。。
很高兴,有这么多网友都在关注自来水提价听证会之事。昨天我在论坛里发篇关于自来水提价的贴子,关注度不高,回复得更少,还以为没多少人支持我的观点,现在我放心了,也更加底气十足了。作为一名有幸参与听证会的消费者代表,我一定会担当起代表这份责任,将大家的意见带到会议上。尽管我一个人的力量很小,只占听证参加人的1/20,而且人微言轻,很有可能不被价格主管部门采纳,但我还是会尽力表达自己不同的声音,我绝不当听证会的一个摆设!
各位网友:
    大家好,我是潜山县自来水公司法人代表朱显志,今年元月份本人受组织委派到自来水公司任经理之职,本人深感责任重大,此次申请提价是为确保城区水质、水压。在此向广大用水户郑重承诺:此次提价的全部所得将全部用于提高供水水质、水压和管网改造,同时敬请广大用水户对我司的管理与服务进行全方位监督,我将和全体供水人一道共同努力,让广大用水户喝上安全水、放心水,让政府放心、让用户安心,如你有什么需求或建议可直接拨打供水热线:8921358,或直接拨打本人电话:15856595018,我们将为你提供优质的服务。

评分