潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 关于小孩打预防针的问题

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的小孩今年半岁了,都是按规定到领头乡医院注射疫苗的,听说国家有的疫苗是免费的,我们也享受过免费的疫苗,要注射付费的疫苗时医生说这个是要收钱的,当然打不打随便我们,现在都只有一个小孩收再多的钱也是要打的呀,但是收费之后没有正规的发票给我们,且和隔壁的乡镇收费相差还挺大的,我们老百姓就搞不明白了,就几公里的路程咋相差这么大呢?同时我们也不清楚那些疫苗是免费的,那些疫苗是要收费的,收费的标准是多少,本来50园的收费疫苗医生也可以说是100园呀,反正不给发票。这些东西这么医院里都没有公示,太不透明了,卫生系统怎么就这么混乱呢,有关部门能否管管这个事情。
你打电话到卫生局问下啊
儿童疫苗接种卡上清楚的标明哪些是免费的,收费的接种疫苗有卫生局和物价局的文件,可以找他们看看
鸡巴,注射也是免费的,瞎搞
首先我可以明确的告诉你,免费疫苗是不收费的,收费疫苗必须开正规发票给你,你可以把这情况向卫生局反映,电话是8921351
都是钞票惹的祸
LZ好像卫生局已经查了,你反映的问题不存在哦.
又是卫生部门!
是的啊,得是个问题,偶夹女从6个月的时候就开始缴费了,当时缴了89元!偶也搞不太清楚到底是什么,反正到了保健站,那医生就开了个单说“去交钱”,也没有跟我们解释下子为什么交钱,交的是什么针的钱,唉!没办法啊,现在为了孩子,他们怎么说我们只好怎么做了!
5# 潜山操盘手

咋可能没有    就是领头乡的收费和青楼乡的都不一样,这个卫生部门做何解释, 还有打付费疫苗的时候,医生说打不打随我们,我听这句话挺有挑衅味道的, 意思就是要打就是这个价,老子说了算,要不就别打了,还有从没见过正规发票,这个也不怪他们  只怪我们乡下人意识淡薄,    我们再外面吃餐饭店家还主动给发票呢,没发票就白吃了,