潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

秋天的天气却依旧延续着夏天的炎热

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  秋天的天气却依旧延续着夏天的炎热,心情难免烦躁,渐渐的至少学会了放下,学会了自己给自己一份好心情。生活的质量在于自己的努力,是的,很久很久了,我一直就在乎你是否还在乎,还爱,现在我不闻不问了,时间会是最好的证明,我又何必纠结这些俗事不放呢?
      人活着是一种心情,没认识你之前一直就是一个人这样过的,相爱之后,太多感受,太多经历,学会了只和你分享,太多伤害之后,学会了自己隐藏伤痛,遮掩伤口,走到今天,慢慢的现实了。有要求有责任,虽然不知道你是不是真的甘心这样的付出,但我试着不再问这样的问题了,跟着感觉走吧。
      人与人之间有距离并不可怕,可悲的是心与心之间的距离,无形却永远也无法跨越。我只是我心里和你有距离了,就算你一直说没有,没有,有时候转身离开要好过假装若无其事的坚持,放弃才是绝美的,这样的境界我还做不到,至少我在努力,我会活得精彩,会活出只属于我的那份灿烂。
      亲爱的自己,好好努力,好好学会该学会的一切,人生的滋味自己体会,自己知道就好,善待自己,善待感情,善待所有这一切。你在意的你介意的,现在就开始用另一种方式来结束,你会做到的。亲爱的自己,早上给自己一句早安,一杯牛奶,中午给自己一句午安,一杯花茶,晚上给自己一句晚安,一杯开水,这生活还不能快乐吗?心情还能不好吗?感情里必须要男人主动,你会做到的。

我会主动的

我也会主动的、

{:soso__10169062262133571330_1:}