潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[向上投诉] 论坛的人,真伤人

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先我向大家说声对不起。因为我的‘论坛名’小纯一郎。这个‘论坛名’不是我有意取的。对不起!!我想改。不知怎么改!

每当我在论坛发言或评论的时候都有人炮轰我。‘小日本’也来潜山论坛,滚....!!亲、这样有意思吗?只不过是个坛名!!潜山就没有开本田、丰田吗?当你们用的是日本电器跟汽车的时候,你们会把他砸了吗?

当你们照片的时候看见佳能,尼康,的相机你们会不拍吗?

我不知道这个坛名会让你们想到日本。可能你们了解日本。

身正不怕影子斜。我不想多说了,因为我是‘潜山人’。

1、请在下面的链接里申请更改ID,http://www.qianshanren.com/thread-111291-1-1.html
2、呼吁广大坛友,克制言论,善待每一个潜山论坛里的坛友。

小纯一郎,名字确是不好听{:soso_e100:}

天柱传媒 发表于 2013-8-19 14:42
1、请在下面的链接里申请更改ID,http://www.qianshanren.com/thread-111291-1-1.html
2、呼吁广大坛友,克 ...

太感谢l了{:soso_e181:}

778899 发表于 2013-8-19 14:55
小纯一郎,名字确是不好听

当时我就随便一打。没想到。。。。。。哎

这个名字让我想起小泉纯一郎,想起了靖国神社。{:soso_e115:}

小淳、一郎 发表于 2013-8-19 15:01
当时我就随便一打。没想到。。。。。。哎

你们的心情我i可以理解{:soso_e115:}。我刚才申请了修改坛名。{:soso_e182:}

我看把前面再加两个字吧,当然加在后面也行,哪两个字就看你自己发挥了!

直接重新申请个号麦……

本来嘛,非常时期,干嘛非要用日本的名字呢,俄罗斯,朝鲜的名字就不会惹非议,改一改的好!