潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

抗"日"英雄提前开学 亲们 你怎么看?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      2013年8月18 天气34°  三环高中居然要开学了
此时此刻 我正在赶作业. 不得不说 三环高中是个奇葩 。总喜欢跟其他学校不一样 想当台湾岛搞独立 ! {:soso_e123:}居然要开学了 你没有听错真的要开学了  此时此刻我怀着一个不舍的心  发了这个帖子
先前是加了一个月的班  然后又是提前开学 你中间放个假  .你能不叫我'六月天 汗流浃背 心寒寒啊· 不知不觉中抹杀了这个充满热情的暑假。 看着同学们在空间里的说说  都是那么伤感  都是那么无奈  !
   三环高中教育体系就是这样的,原来的老大哥老大姐也就受了。现在的我们有了新思想、西方思想影响比较多,比较羡慕“自由”,其实人家的“自由”在人家那里好使。我承认咱们这不行,与现实和发展中不一样。我们都要面对现实。能够好好学习天天上上毕竟就剩那么一年了,有压抑了,对待这些不满的现象.亲们我需要你们的意见和态度。
这种体制下不是很好改的,几千年下来,目前还没想到好办法。
虽说从一面来看待一切,真的好好学习很重要。这点我也是不能反驳的~  但是一切尽在人为  

一个苦逼的开始

一个苦逼的开始
接受吧 谁不是这么过来的

到了退休的年纪,你就渴望加班了。。。

我儿子今年高三,总共加起来也不过放了十天假,没有楼主这种情绪,人生能有几回搏?不加班,不补课,不高考,不流汗,你能拼过官二代打败富二代吗?孩子,还是好好静下心来,多流汗,多努力,明年金榜题名吧!那时你会感觉到过去的一切是那么美好……

吃得苦中苦,方为人上人。

老师们就愿意加班吗?还不是想你们多学点知识,将来能出人头地。

开学了好。在家无聊

支持楼主,给你个方法,打邦女郎的电话

槎水中学复读班今天也开学了

开学了好啊!暑假工更累怎么不抱怨呢