潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 野蛮无良的教练

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

女儿一直喜欢游泳,前几天到体育馆报名学游泳。因为喜欢她学得很快,虽然教练很厉害,她还是乐此不疲。今天早上女儿学游泳回来一直哭,说肚子痛,想吐,一直到现在还在哭,肚子痛得越来越厉害。女儿说早上游泳的时候,她想上卫生间,教练不让,游了好几圈还不让女儿去方便。女儿哭了说她要吐,教练更野蛮了,按住女儿的头将女儿往深水里呛,说:“让你哭,让你再哭”。她是个九岁的孩子呀,怎么忍心。听着女儿的哭诉,我的心好痛!无良的人,你不是父母生养的吗?你没有孩子吗?你自己五大三粗,满身横肉,就能对个小女孩发飙,我真不明白,游泳馆请的什么教练?没有人性吗?
去游泳馆投诉呀,现在人大多拿钱办事为应付,没有几个作教练的想真心教人

怎么会这样?那家伙叫什么名字?在论坛上亮亮相。

黑蜘侠 发表于 2013-8-17 09:32
去游泳馆投诉呀,现在人大多拿钱办事为应付,没有几个作教练的想真心教人

真该去那投诉,只是那家伙马上要走了。

萧潇诗雅 发表于 2013-8-17 09:39
怎么会这样?那家伙叫什么名字?在论坛上亮亮相。

不知道叫什么 ,反正很野蛮,也忘了把他的尊容给拍下。

应该留下照片.那人变态心理.K

严师出高徒{:soso_e113:}

严,也不是这样个严发法啊!对一个九岁的小女孩,怎么能这样残酷!{:soso_e111:}

教练方超是我馆协同体育局自湖北英东跳水运动馆高薪聘请,
    我馆已做指示,必须从严训练 !
今日上午教学我馆有全程视频监控,希望楼主协同小孩一同来馆里核实 !
若如楼主小孩所说属实,我馆将严肃查处 !

楼主还是带孩子去游泳馆当面核实一下,看看视频监控,如果是事实,相信方总肯定会严肃处理给你一个交代的!